• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От идеального веса к идеальной фигуре
    Опубликовано: 2013-03-27 15:08:50

    Трудно найти женщину, которая не мечтала бы иметь идеальную фигуру, на которую засматривались и украдкой любовались мужчины, да в придачу завидовали окружающие женщины. Но как определить, насколько Ваша фигура идеальна в цифровом выражении, ведь без этого трудно будет не только сформировать идеальную фигуру, но и постоянно поддерживать идеальные формы. Возможность достижения идеальной фигуры при помощи идеального веса, весьма реальна. Многие под идеальным весом понимают тот вес, который имели в 17 лет.

     

    Но это не правильно. Ведь прошло время и частично Ваши органы были подвержены изменениям. Одни увеличились в весе, другие уменьшились. Да и сам организм склонен к росту и наоборот. По этому, нельзя считать идеальным вес, который был в семнадцать лет. Ведь и в семнадцать можно было иметь лишние килограммы. Но самое главное, при подборе идеального веса необходимо не отрываться от реальных представлений об весе в целом, иначе никогда не достичь гармонии идеальной фигуры и идеального веса, а только получить лишнюю головную боль и расстройства на этой почве.

     

    Если за отправную точку взять вес в семнадцать лет, то стоит учитывать, что с прибавлением каждых 10 лет уменьшались и общие энерготраты вашего организма приблизительно на 10%. Как следствие существует закономерность прибавления в весе от 0,5 до 1 кг в год. Но если вы решили за короткий период сбросить все набранные лишние килограммы, то будьте уверены, что без вреда для организма это сделать не удастся. Лучше всего стремится не к семнадцатилетнему идеалу, а рассчитывать свой идеальный вес по одной из проверенных и распространенных формул.


    Например, формула Брокка рассчитывается отдельно для мужчин и отдельно для женщин. Для мужчин идеальный вес должен равняться (рост в сантиметрах – 100) · 1,15, а для женщин (рост в сантиметрах – 110) · 1,15.

     


    Пример: идеальный вес женщины при росте 170 см = (170 – 110) · 1,15 равен 69 кг.

     


    Если не нравится формула Брокка, тогда попробуйте таблицу Егорова-Левитского или Индекс Кетле. Но помните что все формулы идеального веса – условны. По этой причине на первой стадии следует решить основной вопрос, надо ли рассчитывать идеальный вес по формулам или, находясь в процессе похудения, определить для себя реальный идеальный вес к которому следует стремиться.

    Однако, если с определением идеального веса справится не сложно, то куда более сложнее его достичь. Что выбрать? Строгие диеты или голодание, разгрузочные дни или рациональное питание. Лучше всего, для наименьшего нанесения вреда организму выбрать правильное питание. Но чтобы вы не выбрали, помните, что от вас потребуется сила воли и разумный подход к достижению поставленной цели.

     

     

    Помогут этому ясное понятие основ правильного питания, а это, прежде всего правильный подбор калорийности пищи и ее количества, употребляемое за сутки, умеренная физическая нагрузка без фанатизма. Иначе уже на первой неделе вы с трудом будете передвигаться, и появится огромное желание отказаться от намеченной программы.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".