• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как проблема с лишними килограммами может перерасти в трагедию
    Опубликовано: 2013-03-27 15:48:01

    Лишние килограммы накапливаются в организме не сами по себе. Прежде всего, это связано с многочисленными нарушениями обменных процессов в организме человека. Как следствие к лишним килограммам присоединяется еще и восприимчивость организма к различным инфекционным заболеваниям. Но этим неприятности не заканчиваются. Ощущение дискомфорта не покидает человека с избыточным весом. А все по той причине, что на сегодня в основе идеала красоты лежит стройность, иногда даже чрезмерная.

     


    Как следствие, более 60% всех женщин и даже значительное количество мужчин не единожды рассматривали каталог диет и применяли различные ограничительные диеты.

     


    Во многих случаях не правильно подобранная диета не помогает. Многие срываются с диеты и начинают искать оправдание своей слабохарактерности в различных проблемах и сложностях той или иной диеты. В результате возвращаются к обыденному режиму питания и зачастую еще с большей энергичностью употребляют калорийные продукты питания богатые на углеводы.

     


    Последствием излишнего веса у человека является потоотделение, которое непременно сопровождается неприятным запахом, и может стать причиной хлопот при служебных контактах, а также в интимной жизни.

     


    Главное не потеряться в круговороте проблем, которые приносит с собой лишний вес. Не надо замыкаться в себе и пытаться решать их самостоятельно. Зачастую можно столкнуться с вопросами, которые очень тяжело решаются или вообще решаются не правильно. А ведь кто-то уже их пробовал решать и имеет в этом определенный опыт или, по крайней мере, сможет подсказать, в каком направлении правильнее двигаться. Речь идет не только о квалифицированной консультации у диетолога, а также общение на Интернет - форумах, где зачастую можно получить много полезной информации, только нужно правильно ее искать и уметь отличать правдивую информацию от выдуманной.

     


    В любом случае не стоит сильно запускать с вопросами лишнего веса. Ведь в один момент решить эту проблему без хирургического вмешательства просто будет не возможно. А это может нанести колоссальный вред организму. Не стоит до этого доводить свой организм. Ведь удаленный хирургами жир не добавит здоровья сердечно сосудистой системе, которая как ни какая другая система страдает в процессе ожирения. Да и если после операции не изменить свои пищевые пристрастия то удаленный жир легко восстановится, а это значит, что все страдания были пережиты напрасно.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".