• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие ювелирные украшения подойдут в подарок женщине
    Опубликовано: 2013-03-27 23:32:52

    Красота для женщины – это её сила, а если она приумножена с помощью дорогих ювелирных изделий, то эта сила, перед которой устоять не сможет ни один представитель мужского пола, хотя виноваты сами, ведь именно они дарят женщинам украшения.

     

    Мужчинам довольно трудно найти в подарок женщине ювелирное украшение, ведь каждая женщина неповторима. Поэтому первым советом будет: Приглядитесь в магазине к тому или иному понравившемуся вам украшению и представьте его на вашей женщине. Если подходит, берите – не ошибётесь.
    Несомненно, именно ювелирные украшения – самый лучший подарок женщине на день рождения, ведь они предназначены для того, чтобы подчеркнуть её индивидуальность, шарм и красоту.

     

    Запомните, украшение должно показывать окружающим внутренний мир вашей женщины, быть её зеркалом души, а не только огранкой тела и красивого платья.

     

    Если ваша женщина предпочитает романтический стиль, то выбирайте для неё украшения, изготовленные в форме сердечек, бантиков или цветочков.

    Девушка выбирает деловые костюмы, достаточно серьёзно относится к своей работе, то ей будет ближе классический стиль, такой женщине нужно дарить бриллианты или, в крайнем случае, украшения из циркона.

    Женщинам элегантного стиля, как нельзя, кстати, придутся массивные серьги и браслеты, эти украшения под стать характеру вашей женщины.

    Только не надо дарить ей много таких украшений, ведь с её импульсивным характером, ей захочется надеть все «побрякушки» сразу, ну а это, как минимум, будет не совсем эстетично и красиво.

    Подбирать ювелирные украшения надо не только по стилю одежды женщины, а и с учётом её возрастной категории, её характера, типа лица, а так же, по цвету глаз и кожи.

    Недорогие яркие композиции подойдут молодой девушке, а строгая классика предназначена для женщин более зрелого возраста.

    Не удивляйтесь, но, то или иное украшение, надо дарить согласно времени года, ведь оттенки и краски драгоценных камней смотрятся неодинаково на солнце или в пасмурную погоду.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".