• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маленькая женская слабость: любовь к обуви
    Опубликовано: 2013-03-28 12:08:20

    Женщины – существа слабые, особенно это утверждение касается обуви. Случайно зайдя в обувной магазин, редкая женщина выйдет оттуда без новой пары штиблет. И абсолютно не важно, что дома есть похожи босоножки или сапожки – нюанс в форме носка, высоте каблука и т.д. имеет большое значение для каждой модной барышни.

     


    Конечно, самое приятное – попасть в обувной магазин во время распродажи. В это время можно купить качественную обувку по довольно приемлемой цене. В этот период даже изящные дизайнерские модели радуют своей ценой.

     

     

    Чтобы обувь прослужила долго и затраты, связанные с ее покупкой, были оправданны, нужно опираться на некоторые правила. Классические модели практически не меняют свой фасон десятилетиями, в отличие от ультрамодных вычурных фасонов, которые имеют тенденцию меняться каждый сезон.

     

    Кожаная и текстильная обувь предпочтительнее изделий из искусственных материалов. Натуральные материалы «садяться» по ноге, дают возможность коже дышать, кроме этого они могут эксплуатироваться длительное время. Искусственные материалы наоборот, быстро изнашиваются, и благоприятствуют созданию микросреды, способствующей размножению патогенных микроорганизмов.

    Женская любовь к обуви иногда бывает слепа, особенно в том случае, когда есть шанс купить женскую обувь оптом. Это значит, что женщина, соблазнившись красотой той или иной модели, может купить обувь абсолютно не подходящую к ее гардеробу, образу жизни и даже на пару размеров меньше или больше.

    Сиюминутная слабость со временем превращается в проблему, как правило, неподходящие штиблеты лежат в коробке на полке долгие годы. Поэтому перед тем, как отдать деньги продавцу за очередную пару туфель, необходимо без стеснения померить обувь (лучше во второй половине дня – когда нога слегка отекает), подумать, с чем они будут сочетаться и подойдут ли они для повседневной носки, и только после тщательного взвешивания всех «за» и «против» решиться на приобретение, или отложить покупку.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".