• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В поисках подходящего платья для свадьбы
    Опубликовано: 2013-03-28 14:08:04

    К свадьбе никто не готовится так тщательно, как невеста. На фотографиях и в памяти гостей будет запечатлен ее образ в прекрасном свадебном платье. И даже жених в такой день отходит на второй план, ну разве что всем будет интересно наблюдать его реакцию, когда он впервые увидит свою невесту в свадебном наряде.

     


    На поиски подходящего платья девушка тратит не один день. В поисках того единственного, которое подчеркнет все достоинства фигуры и умело скроет недостатки, невесте придется обойти много специализированных магазинов и свадебных салонов. Ведь в этот торжественный день она должна быть просто неотразимой и выглядеть шикарно.

     

    В свадебных салонах предлагают красивые свадебные платья самых различных фасонов, цветов, пошитых из разных тканей с разнообразными фактурами и с широким выбором украшений и аксессуаров. Наряд может быть выполнен в абсолютно любой цветовой гамме – от классического белого цвета или других пастельных тонов,  до насыщенного яркого красного, синего, фиолетового, золотого и т.д. Интересно смотрятся платья, украшенные национальными узорами, аппликациями, цветами. Все зависит от предпочтений невесты, стилизации свадьбы и т.д.

     

    В свадебной моде царит анархия. Чтобы слыть стильной, можно смело выбирать как пышную юбку, так и узкую, как длинную,  так и короткую.  Корсеты могут быть скромными, а могут быть откровенными или нарочито шикарными.

    Шлейфы уже много лет не выходят из моды, более того, модельеры сделали их съемными. Таким образом, невеста без труда может несколько раз за день менять свой образ – в церкви быть в целомудренном платье с длинным шлейфом, в ЗАГСе – в платье с короткой юбкой, соблазнительно открывающее ножки спереди, а сзади прикрытое шлейфом, а под конец вечера можно позволить вольности и снять шлейф, оставшись в мини-юбке.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".