• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем нужно руководствоваться при выборе косметики
    Опубликовано: 2013-03-28 17:08:58

    Отыскать из множества готовых масок и кремов единственно необходимый для вашей кожи – это целое искусство. Поверьте, это не шутка. Ведь метод проб и ошибок ударит не только по карману, но и по лицу. Выбирая косметические средства для лица отталкивайтесь от типа и потребностей вашей кожи, которые зависят от возраста, времени года, особенностей вашей профессии.

     

    Приходите на консультацию по выбору косметики с четко сформулированными пожеланиями, не скрывайте под слоем пудры свои проблемы. Подумайте какой суммой вы располагаете (если нет возможности взять всю серию – начните с одного-двух препаратов). Необходимый минимум – средство для очищения кожи (молочко, гель, пенка для умывания), тонизирующее средство, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, а также гель для душа и бальзам для тела, крем для рук, ног, Дополнительный уход -маски, крем и сыворотка для шеи и декольте, пилинг для лица и тела, антицелюлитные средства (по необходимости или для профилактики).

     

    Покупайте только то, что вам необходимо для использования, а не, то, что нужно продать консультанту. Если вы постоянный клиент салона, оказывающего услуги на должном уровне, то косметику можно покупать там же. Профессиональные косметические марки, помимо салонных средств выпускают и соответствующий уход для дома. Фирмы-производители проводят обучающие семинары по всем косметическим линиям, а косметологи уважающих себя салонов их регулярно посещают. Будьте уверены – вам порекомендуют только то, что нужно вашей коже, ведь терять постоянного клиента никому не хочется!

     

    Используйте все известные вам процедуры и косметические препараты для того, чтобы вы были довольны собой. От этого зависит ваше настроение, а от него зависит настроение Ваших близких.

    Будьте любимыми и будьте красивыми. И запомните, если кто-нибудь посмеет сказать: «Та вы, бабы, дуры! Ничего эта косметика не помогает». Уверенным голосом спокойно ответьте: «Человек, который мажет свою лысину социальными средствами от облысения имеет больше шансов отрастить волосы, чем, тот который ничем не пользуется».

    И при случае обратите его внимание на своих бывших одноклассниц на встрече выпускников.

    И не забывайте: вы единственная и неповторимая, самая лучшая и успешная, самая обаятельна и привлекательная!

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".