• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как настроение влияет на красоту женщин
    Опубликовано: 2013-03-28 19:08:27

    Преждевременное появление морщин можно и нужно предотвратить. И начинать “борьбу” с ними следует как можно раньше, когда их еще не заметно. Ухоженная кожа, даже при наличии морщин, приятнее на вид, чем неряшливая.

     

    Понятно, что одним из традиционных средств ухода является крем. Важно не только правильно его подобрать, но и регулярно и последовательно им пользоваться.  Однако морщины предотвращают не только кремы и маски. Кроме них есть и другие эффективные средства.

     


    Смех – это здоровье. Он продлевает жизнь. Из страха перед морщинами не стоит его сдерживать, хотя первыми возникают морщины-смешинки вокруг глаз. Наоборот,  пытайтесь “подавить” свое плохое настроение, раздражение, снять усталость. Избегайте частых гримас, не хмурьте брови – это также ускоряет появление морщинок. Старайтесь не щуриться. Если у вас близорукость – носите очки. При ярком солнечном свете защищайте глаза темными очками.

     

    Балуйте себя! Позвольте купить красивую безделушки, новое платье или футболку, заказать сумку – не важно что, главное, чтобы в удовольствие!

    Летом не злоупотребляйте солнечными ваннами. Солнце пересушивает кожу, делает ее уязвимой. Яркий свет углубляет уже имеющиеся морщины и способствует появлению новых. Особо выделяются они на загорелом лице.

    Проконтролируйте свое питание. Не употребляете ли вы излишне жирную, сладкую и острую пищу? Может, вы много курите, мало бываете на свежем воздухе, плохо спите? Недостаточной подвижностью нередко вызываются плохое настроение, депрессия, от чего теряется радость жизни, появляются апатия, нежелание общаться с другими. Создается якобы заколдованный круг. Однако приложите усилия, чтобы разорвать его. Будьте всегда в хорошем настроении, поскольку плохое настроение отражается на общем состоянии и в частности на лице. Неужели это невозможно?

    Очевидно, что бодрое настроение – залог привлекательности и симпатичной внешности. Профилактика морщин берет начало из внутреннего мира человека.

    Не пытайтесь замаскировать морщины вокруг глаз толстым слоем крема или пудры. Результат будет противоположный ожидаемому – через некоторое время они станут еще заметнее. Слишком толстый слой крема утомляет нежную чувствительную кожу вокруг глаз. И крем, и грим следует наносить и удалять осторожно – чуть вбивая в кожу, а не растирая.

    И в заключение – не отчаивайтесь, если морщины все-таки появятся. С возрастом это естественно. Однако гораздо быстрее они появятся в случае постоянно мрачного состояния, недовольства и раздражения. Следовательно, не рекомендуется!

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".