• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пирсинг ногтя: красиво и актуально
    Опубликовано: 2013-03-28 21:28:15

    В современных салонах красоты оказываются и такие услуги, как пирсинг ногтя. Сделать его в домашних условиях практически невозможно, так как потребуется специальная аппаратура — сверло. Да, да! Ваш несчастный ноготок просверлят и вставят в дырочку пирсинг. Это могут быть гвоздик либо колечко. Смотрится симпатично, однако с таким украшением следует быть очень осторожными. Стоит только зацепиться им за что-то — и ноготь порван. Это просто ужасно, особенно, когда все остальные в полном порядке, а их нужно будет срезать (порванный ноготь трудно реконструировать).

     

    Наиболее безопасный пирсинг делается на мизинчике и на безымянном пальце, так как эти пальцы являются менее рабочими и сережка будет меньше соприкасаться с другими предметами и не зацепится за них.

     

    Самый лучший вариант — пирсинг на наращенных ногтях или типсах, так как при этом не повреждается «родной» ноготок. К тому же, если ваши ноготки не отличаются особым здоровьем, то лучше не рисковать. Пирсинг на слабых ногтях приведет к их еще большему расслоению. Как бы вам ни хотелось сделать пирсинг на слабых ногтях, не поддавайтесь соблазну. Красивые ногти — это здоровые ногти!

     

    Кроме обычных и уже ставших привычными колечек и сережек-гвоздиков, в моду входят многоярусные украшения, цепочки, которые нередко соединяются с браслетом или колечком. Очень эффектно смотрится ногтевой пирсинг с подвесками.

    Желательно, чтобы ногтевой пирсинг сочетался с вашими серьгами, браслетом или колечком. Если постараться, то можно найти на прилавках магазинов такие гарнитуры.

    Оригинально смотрится татуировка, переходящая в маникюр. Не следует бежать в салон тату и делать пожизненное «клеймо» на нежной ручке. Гораздо лучше будет, если вы сделаете себе только временную химическую тату. Через 2-3 месяца вы сможете сменить рисунок.

    Основная часть рисунка должна располагаться в центре тыльной стороны ладони, а затем, постепенно сужаясь, переходить к основанию пальца и касаться начала ногтя.

    Очень эффектно смотрится вариант, когда тату переходит от центра кисти к одному из пальцев. Непременное условие такой композиции — сочетание рисунка на ноготках с тату. Хотя и здесь оно важно только для ногтя, которого касается татуировка. Все же остальные ноготки можно просто покрыть бесцветным лаком.


    Существуют еще более простые варианты нанесения татуировок, которые доступны абсолютно каждому. В специализированных магазинах можно приобрести переводные или самоклеящиеся тату. Различие между ними заключается только в способе нанесения на руку, а по качеству и долговечности они абсолютно равны. При приобретении тату следует также учесть то, что кисть руки находится в постоянном движении и широкий сплошной рисунок может легко потрескаться. Лучше всего посоветоваться с продавцом. Он поможет выбрать наиболее подходящую татуировку.

    Самоклеящиеся и переводные картинки можно наносить как на чистый ноготь (если рисунок закрывает его почти полностью), так и на покрытый фоновым лаком. Готовую ногтевую татуировку можно украсить стразами, блестками, золотистыми нитями или кусочками фольги. Они аккуратно наклеиваются плоской стороной на сырой лак или при помощи специального клея.

    Существует около 20 цветов стразов. Количество форм подсчитать вообще невозможно! Это и обыкновенные круглые, и квадратные, и даже в форме сердечка. Если с формой все достаточно просто, то цвет стразов необходимо подбирать к цвету лака. Мелкие стразы простых форм можно приклеивать прямо на сырой лак, а для закрепления крупных придется прибегнуть к помощи специального клея. То же касается и украшения стразами более сложных форм (сердечек, звездочек, рыбок и т. п.).

    Стразы можно заменить блестками. Они не во многом уступают пластмассовым и стеклянным стразам. Блестки тоже необходимо подбирать к фоновому лаку по цвету, а вот форма особого значения не имеет. Все блестки приклеиваются на сырой лак. Держать их лучше всего маникюрным пинцетом, но можно использовать и смоченную водой зубочистку или спичку. После окончания работы готовый узор следует покрыть двумя-тремя слоями лака-закрепителя.

    В магазине вы также можете найти разноцветную пыль для маникюра. Ее насыпают на еще не высохший лак, благодаря чему достигается эффект лака с блестками. Впрочем, этой пылью можно и рисовать.

    Конечно, существуют и другие дизайнерские ухищрения. Например, сеточки для ногтей. Есть два вида таких сеточек. Один вид не представляет собой ничего особенно сложного и необычного, но это и не нужно. Сеточка приклеивается на чистые ногти, которые потом покрываются цветным лаком. После полного высыхания лака сеточку снимают. Получается маникюр в клеточку. Таким образом можно сделать и двухцветный дизайн, если перед наклеиванием, сеточки покрыть ногти контрастным по цвету лаком.

    Второй вид сеточек сам по себе очень красив. Это золотистые и серебристые переплетенные между собой ниточки. Такая сеточка наклеивается на сырой фоновый лак и уже не снимается. Выступающие за край ногтевой пластинки концы нитей обрезаются, и весь ноготь покрывается слоем лака-закрепителя.

    Последний писк современной моды — собственное фото на ногтях! Компьютерные технологии дошли до того, что теперь можно создать и такой шедевр. Среди молодых девушек этот вид ногтевой татуировки пользуется особой популярностью. Часто на их ноготках можно увидеть фото их любимого. Представляете, вы любуетесь на свой маникюр и на своего ненаглядного одновременно! А как приятно молодому человеку!

    К сожалению, такие новинки не всегда подходят для повседневной жизни, поэтому лучше хорошо взвесить все «за» и «против» перед тем, как принять решение.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".