• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как замаскировать носогубные складки и правильно накраситься
    Опубликовано: 2013-03-28 21:48:49

    Во время макияжа возникает множество вопросов, ответы на которые помогут сделать макияж особенно удачным и без огрехов. На некоторые такие вопросы мы попробуем вам ответить.

     

    Как выбрать подходящий тональный крем?

     

    Проведите следующий тест: нанесите немного тонального крема на подбородок и дайте ему впитаться в течение нескольких минут. Если тон не будет заметен на вашей коже, значит, вы выбрали правильный оттенок.

     

    Как замаскировать носогубные складки?

     

    Сначала нанесите на эти участки кожи дневной крем, дайте ему впитаться и удалите лишнее салфеткой. Затем белым косметическим карандашом проведите поперечные черточки на носогубных складках и растушуйте их. Лишь после этого начинайте накладывать макияж.

    Как нужно правильно подкрашивать губы, если верхняя губа слишком тонкая, а нижняя широкая?

    Попробуйте накрасить губы в форме так называемого «сердечка». Для того, чтобы это сделать, нужно всего лишь очень аккуратно подчеркнуть среднюю изогнутую часть верхней губы контурным карандашом.

    Если не хотите сердечко, то можно попробовать следующее. Воспользуйтесь контурным карандашом либо телесного, либо тона вашей губной помады. Рот будет выглядеть естественнее, если провести не сплошную линию, а лишь подчеркнуть половинки губы, доведя линию до уголков рта. Теперь остается покрыть губы помадой, добавив немного светлого блеска в центре.

    Как подобрать правильный тон лака для ногтей?

    Лак должен, прежде всего, соответствовать цвету кожи рук. Наклейте на тыльную сторону кисти руки полоску скотча и нанесите на нее кисточкой лак для ногтей различных цветов и оттенков – это лучший способ определить, какой из них вам больше подходит. Как правило, со светлой, розоватой кожей прекрасно сочетаются голубоватые тона лака. Если кожа имеет желтоватый оттенок, лучше всего отдать предпочтение лаку коричневых оттенков.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".