• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Для чего женщинам нужны мужчины
    Опубликовано: 2013-03-29 15:48:51

    Довольно часто мою голову стал «посещать» один вопрос – «Для чего женщинам нужны мужчины?». Обсудив эту тему с подругами и побродив по Интернету, обозначились довольно примитивные причины их надобности…


     
    Итак, первое, по мнению женщин, это, конечно же, любовь. И ведь, казалось бы, аргумент действительно весомый, но осмелюсь возразить. Чем так отлична эта любовь? Что в ней есть такого, чего нет в любви, например родителей, друзей и т.д.? Ничего! Многие скажут, что я неправа, но это так. Любовь – это некая абстракция, чувство, которое имеет стабильную структуру, оно одинаково ко всем и вся, различны только его проявления. Любовь к друзьям и к мужчине ничем не отличается, а те отличия, которые упорно будут называть женщины, можно отнести скорее к страсти, влечению, чему-то более физиологическому. Таким образом, первый пункт, на мой взгляд, не имеет того огромного значения, которое ему приписывают.


     
    Второй причиной обычно выделяют поддержку, понимание, помощь. И у меня снова возникает вопрос – чем же это не дружба? Хороший друг (которого так же не просто найти) с радостью поможет Вам, поддержит и утешит и главное не предаст (если он, конечно, хороший друг), что не всегда можно сказать о мужчине.


     
    Третья причина до ужаса банальна – помощь в бытовых ситуациях. Покажите мне современную женщину, которая не сможет вбить гвоздь, если ей это будет чрезвычайно нужно. Из десятка таких будет одна-две. Современные мужчины приучили нас делать большинство их «обязанностей» самостоятельно. В итоге – и здесь мужчины не при делах.


     
    И четвертая, сама весомая, как мне кажется, причина – продолжение рода. Здесь не поспоришь, без мужчин не куда. Но если уж добавлять ложку дегтя, то стоит вспомнить, что даже здесь они играют самую малую роль донора.
     
    Подводя итог, даже мне становится грустно от написанного. Ведь живи мы пару веком назад, а может и того меньше, такие мысли не посетили бы меня и сотню других женщин.
     
    Конечно, хочется верить, что существуют на свете мужчины, способные переубедить любую феминистически настроенную женщину, как словом, так и делом.

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".