• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уж замуж невтерпеж
    Опубликовано: 2013-03-29 17:28:33

    В российском современном обществе престиж замужества по-прежнему высок. Женские сайты полны жалоб от женщин на отсутствие женихов и невозможность создать семью, на то, что любимый не хочет жениться, и т.д.


     
    Я как таролог тоже зачастую сталкиваюсь с тем, что женщина желает выйти замуж, и спрашивает меня, удастся ли это ей, и когда.А я, например, вижу, что она еще не разобралась с уроками своего первого брака (женщина уже в разводе) и снова готова наступить на те же грабли во 2 браке...

     
    Поэтому, дорогие дамы - я желаю всем вам большого личного счастья - но, перед тем, как скакать замуж, подумайте - а нужно ли оно вам сейчас? А за того ли человека вы выходите? Сможете ли вы вместе прожить долгую и счастливую жизнь? Совпадают ли ваши основные ценности (взгляды на детей, на то, как тратить деньги, как проводить свободное время, ваши стили жизни, ваше мировоззрение)?


     
    Более того, качественное вступление в брак возможно только на определенной зрелой стадии ваших отношений, и оба партнера должны быть к этому готовы. Не нужно насильно тянуть мужчину к браку или переживать, что он к этому не готов - всему свое время и место. Проверьте сначала ваш уровень взаимопонимания и готовности идти навстречу друг другу. Не тащите весь семейный воз на себе с самого начала! Убедитесь до вступления в брак, что ваш возлюбленный - зрелая личность, что он готов делить с вами работу по созданию семьи и домашние дела.
     
    Если же такого мужчины на данный момент в вашей жизни нет, то есть 2 варианта. Первый - наслаждаться одиночеством (опять же у нас считается, что одиночество - это плохо, если женщина одна - с ней что-то не так... но это устаревший взгляд на вещи). Сегодня женщина может радоваться жизни если она одна. Только не надо запираться дома перед телевизором или бесконечно болтать с подругами. посвятите свободное время развитию и личностному росту. Яркие и жизнерадостные женщины привлекают интересных мужчин!
     
    Ну и второй вариант - отношения без перспективы брака - это может быть как секс на одну ночь, так и роман на год. Но вы заранее знаете, что они к браку не приведут, и соглашаетесь на это.
     
    В любом случае полезно вначале посмотреть в себя и понять, что я за человек, что меня интересует и волнует, какую семью я хочу, что я готова вложить и что готова получить... осознанный брак имеет больше шансов быть счастливым...
     
    Забудьте про рассуждения что поздно выходить замуж после 30, что всех достойных женихов давно разобрали... Можно, кстати, поискать жениха за границей.... заодно будет повод изучать иностранные языки... но для уверенной в себе женщины проработавшей свои страхи и обиды и знающей себя всегда найдется достойный мужчина..

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".