• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Перемен требуют наши сердца
    Опубликовано: 2013-03-29 18:08:31

    Мир не стоит на месте. Мы женщины тоже. Нам вообще, по природе своей присуща склонность меняться. В силу каких причин происходят эти изменения и какие последствия приносят в нашу жизнь, в этом главный вопрос.


     

    Про внешние изменения в женщине говорить не буду, как уже говорилось ранее, такова наша сущность – меняться и стремиться к красоте.


     

    Я о переменах в душе, сердце, в характере. Недавно услышала фразу, что каждый раз влюбляясь заново, женщина совершенствуется в любви. С новым возлюбленным эта женщина уже другая, она новая. Испытывая новое ощущение полета и лёгкости, крыльев за спиной, она становится мудрее и по - другому смотрит на мир.


     

    Внутреннее ощущение моделирует внешность и поведение женщины. Вкупе эти перемены привносят и изменения в её жизнь. Если любовь взаимная и приносит счастье, то в женщине просыпается Созидательница, если нет, то возникают силы, разрушающие её жизнь и жизнь её возлюбленного.
    Мой возраст скоро приближается к 30 годам. Если раньше меня волновало, нравлюсь ли я мужчинам, то сейчас этот вопрос меня совсем не беспокоит. Само стремление понравиться человеку не заставит его любить меня, только моё естественное поведение может либо привлечь, либо оставить равнодушным, это на усмотрение самого мужчины.
     

    Для меня важными стали перемены в моем сердце, душе и голове. Я привыкла всё контролировать в своей жизни, всё решать и всем руководить. Всё это продолжалось, пока не появился в моей жизни Мужчина, любимый мужчина. С ним я отпустила всё, всё, что меня заботило. Я поняла, как порой прекрасно и сладостно терять голову, находясь рядом с ним, какое счастье просто обнимать эти сильные плечи, быть ему нужной.
     

    Конечно, случается порой всякое, бывают недомолвки и разногласия, но я всё это списываю на обстоятельства. Исчезла моя мнительность, ушли тревоги. Я научилась любить спокойно и наслаждаться своим чувством. Я знаю, что ему это моё спокойствие очень нравится, так я кажусь ему более уверенной в себе и опытнее. Нам хорошо вместе. Новая любовь, новая жизнь, новая Я.
     

    Перемены в сердце изменили взгляды и мои устремления. Я решила сменить свою работу на высокооплачиваемую, и я достигла этой цели. Появилось желание заниматься творчеством, чем я с удовольствием и стала заниматься.
     

    Наши сердца всегда живы и ждут перемен. Наши сердца счастливы, когда мы любим и любимы.

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".