• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Особенности национальной охоты на мужчин в наше время
    Опубликовано: 2013-03-29 18:28:12

    Несколько лет назад меня пригласили прочесть курс лекций по патентному праву в двух организациях. Я ж вроде как «девушка по вызову» - кто заплатил, тому и пою. Тем более, что первая организация с труднопроизносимым названием, имеющая отношение к системе образования, находилась в непосредственной близости от другой фирмы, где меня «заказали». Так получилось, что ежедневно между двумя лекциями появлялось у меня свободное «окно», которое надо было чем-то заполнить.


     
    Я человек по натуре любопытный, до новой информации жадный. И вот обнаружила я в первом заведении, которое когда-то называлось «Институт повышения квалификации работников образования» библиотеку, где были не только книги, но и компьютерные диски с различными учебными программами и научно-популярными фильмами, по тем временам – большая редкость и дорогое удовольствие. А тут безвозмездно, то есть даром – копируй сколько влезет. Халява, е-мое!


     
    Ну, потерпите еще немного, сейчас и до мужчин доберусь. Дорвалась я, значит, до новой информации как алкаш до выпивки после долго воздержания. Сижу, кайфую, что-то себе на флешку сбрасываю, что-то на диски копирую. Постепенно к моему ежедневному присутствию за одним из компьютеров тамошние дамочки – библиотекари привыкли как к кактусу на подоконнике и перестали меня замечать.


     
    А я к тому времени первый информационный голод утолила и к окружающей обстановке присматриваться начала. Ну и к разговорам тамошних дамочек прислушиваться. Нет, не специально, конечно, просто деваться некуда… Не затыкать же уши!


     
    И вот открываются предо мной постепенно неизведанные ранее горизонты…
     
    «Девушкам» в библиотеке - от двадцати двух до пятидесяти. Все они в состоянии активного поиска женихов: кто по второму разу, кто - по первому. Рассуждают, советами делятся… Ну, дело житейское, сами понимаете. Другое меня поразило – насколько агрессивно они за это дело берутся. Буквально а la guerre comme à la guerre – на войне как на войне. Как это, дескать, получше догнать, скрутить, обезвредить и затащить обездвиженный трофей в ЗАГС, пока не опомнился… Чтоб наверняка. Чтоб ни пискнуть, ни сбежать, ни «Спасите, помогите!» крикнуть не успел.
     
    Я как мышь сижу в уголочке, не встреваю. Хотя иногда конкретно пучит… Ну нет, думаю, не мое собачье дело. Я человек старорежимный, к тому ж безнадежно замужем - само собой, давно уж квалификацию потеряла в нелегком деле охмурежа. Куда уж мне…
     
    А тут – откуда ни возьмись – приличная кучка разнокалиберных джентльменов заходит в библиотеку, человек шесть. И все тамошние дамочки одномоментно встают в боевую стойку – вылитые сурикаты. Ну, вы видели, наверное, до чего это забавно когда эти милые зверьки вскакивают вдруг на задние лапки и ручки на животиках складывают. Нет, «мои» дамочки ручки на животиках не складывали – они сразу все замерли, как будто сам Христос со товарищи к ним снизошел, потом разулыбались как китайские болванчики и этак настойчиво вошедших мужичков со всех сторон заботой–вниманием окружать принялись… Не забывая при этом поправлять свои кофточки – прически и оттирать от привалившего вдруг счастья плечом «конкуренток».
     
    Со стороны смотреть – чисто цирк! Шапито. Клоуны и эквилибристки. Но и препротивно почему-то. Почему? А черт его знает… Ну, как-то так в природе и у людей испокон веку заведено, что это самцы перед самочками «кренделя» выписывают, а не наоборот.
     
    Короче, покрутились – покрутились мужички, извинились за беспокойство и ретировались ровненько. Как потом оказалось – они на мою лекцию чуть раньше пришли ну и… вляпались, короче. С одним товарищем мы потом довольно долго общались – у него ко мне конкретные вопросы по оформлению заявок возникли. Ну, я дама простая, у тому ж язва преизрядная… И ежели мне чего любопытно – я так прям в лоб и спрашиваю.
     
    - Чего это, мол, - говорю, - мужчины от симпатичных женщин как от свиного гриппа шарахаются?
     
    На что мне будущий патентообладатель, слегка смутившись, отвечает:
     
    - Знаете, напор современных женщин вызывает у многих из мужчин панику. Хочется убежать и спрятаться. Наверное, это заложено в подсознании, когда мужчины боялись скачущих за ними амазонок.
     
    Вот так вот.
     
    Нет, конечно, я все понимаю. Мужчин мало, девиц на выданье много. Приходиться как-то выкручиваться. Кто-то «ловушку для слонопотама» роет, кто-то с пятнадцати лет униформу «дамы полусвета» осваивает… Чулочки в сеточку, декольте до пупа, мини до стрингов, макияж как у индейца, вышедшего на тропу войны, и прочая атрибутика женщины древнейшей профессии. Причем, что интересно, иногда еще эти девушки потом искренне удивляются - а почему это мужчины изволят их сразу «в полночь к амбару» звать, а совсем не в ЗАГС... Дескать, неправильные мужчины нонче пошли, ничего-то они в современной моде не секут. А он, мужчина, все буквально понимает. Ежели девица его сразу наотмашь «по нижней чакре» бьет, значит с ней только в койку, безо всяких там разговоров.
     
    Да уж. Но на что же тогда этих пугливых и похотливых мужчин «ловить» - вот в чем вопрос…
     
    Скажу, как обычно, глупость. Вообще никак не ловить! Ага… Не расставлять силки, не делать «стойку», не оголяться до беспредела. Хотя, конечно, и всеми перечисленными способами какого-нибудь особо неповоротливого или сексуально озабоченного мужичка поймать можно. Надолго ли – вот в чем вопрос. Каждое существо, насильно лишенное свободы, стремиться любой ценой эту самую свободу себе вернуть. Каждый клюнувший на красивый «фантик» человек, не нашедший под оберткой обещанной конфетки, чувствует себя обманутым.
     
    Что же делать? - спросите вы вслед за Чернышевским.
     
    Мой рецепт прост и парадоксален. Относитесь к мужчинам в первую очередь как к людям, а потом уж как к мужчинам. Не напирайте на «секси», делайте упор на дружеское общение. Искренний интерес, спокойная доброжелательность, абсолютная незаинтересованность в «конечном результате» - вот три кита, на которых чаще всего строятся крепкие семьи. И, конечно, чувство юмора - для меня, если честно, это вообще всегда было «решающим фактором» и в дружеских, и в любовных отношениях с мужчинами. Если молодой человек смеется над теми же шутками, над которыми смеетесь вы, если он всегда готов к дружеской «пикировке» - это очень хороший знак. Значит, вы оба обладаете счастливой способностью смотреть на мир радостно, иронично. Вы будете любить и ценить друг друга не за объем талии или стальные трицепсы, а за вашу «начинку». А это дорогого стоит, поверьте даме с почти тридцатилетним семейным стажем.
     
    И тогда ваш мужчина всегда будет готов сказать о вас то же, что сказал «тот самый Мюнхгаузен» о своей Марте:
     
    - Завидуйте. У кого еще есть такая женщина?

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".