• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чтобы быть счастливым нужно порой просто двигаться вперед
    Опубликовано: 2013-03-29 19:08:48

    Нас любят близкие, друзья, хотя порой мы это не хотим замечать. Очень часто мы поглащены только своими мечтами. Причем в большинстве случаев осуществимыми, о том как бы нам найти единственного и неповторимого, который любил бы только нас.


     
    Все женщины мечтают иметь здоровую, крепкую семью и конечно, большую. Все мечтают о своем доме, достатке. «Маленький домик, русская печка, пол деревянный лавка и свечка; котик мурлыка, муж работящий – вот оно счастье, нет его слаще».


     
    Мы выходим замуж с надеждой, что все у нас будет, «пашем как лошадь» и частенько начинаем «перепахивать» вторую половину. Не дай Бог, если мужчина в семье не работает и не зарабатывает, мы же строим семью. Как это он ищет себя? Нет, мы идем однозначно к моей мечте!


     
    Сидит за компьютером 10 лет, не получил должного образования, а я уже начальник и много зарабатываю . И мужчины-то вокруг подмигивают, и дети взрослые, а чего-то не хватает.Ну почему он не может пойти учиться? Стыдно взрослому учиться, елки-палки. А ведь мечтала, чтобы все как у людей, завидую, когда за подружками заезжают мужья на дорогих авто, с цветами и даже не обязательно, чтоб мужья. Но, все –таки, повторяю себе, что детям нужен отец, да и ведь была же любовь и сейчас есть, наверное. Где же?!
     
    И решаю я в один момент все бросить. Может «торкнет» его, пойдет работать. Сидим дома вдвоем, не работаем, проживаем в разных комнатах, стараемся не встречаться, часто ругаемся. Дети привыкают к статусу малоимущих, учимся выбирать в супермаркетах только самое необходимое и дешевое. Через некоторое время смотрю, в холодильнике мыша вешается, муж почитывает объявления о работе, есчо чуть –чуть и стал исчезать по вечерам, есчо чуть-чуть и вроде худо бедно можем без напрягов за квартиру платить…прошло два года и опять это: «Дорогая я больше не могу, у меня куча долгов, когда же ты пойдешь работать?».
     
    «Как же я тебя ненавижу… пошла работать…» Скоро пенсия, а счастья так и нет, ведь не хватает вроде бы малости, достатка.
    Работаю рядовым…красота, но на работе не задерживаюсь…блин, мелочь, а приятно, в спорт зал успевают, прошмыгнуться по магазинам, поболтать с подружками, в обед в Мафию играем, чтож блин за коллектив, меня все время вычисляют. Платят мало, но все время мечтаю о власти и деньгах…одно радует, муж работает, аж на трех работах. Блин, а я добилась чего хотела, да и ему нравится шевелиться, однако, счастье есть!
    Чтобы быть счастливым нужно порой просто двигаться вперед, без оглядки на окружающих…

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".