• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Счастливая женщина: кто она
    Опубликовано: 2013-03-29 19:48:32

    «Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё! Делай, что хочешь!» - сказал мне как-то всемогущий Интернет и, как ни парадоксально, оказался прав. Пара строк вмещает женское бытие, пусть не все, но весомую его часть. Так ли это? И есть ли это женское счастье? Попробуем разобраться.


     
    Счастье женщины в ее несвободе. Для многих из нас счастье – это свобода, возможность делать все, что хочешь, и самое главное то, что любишь. Но для женщины свобода, она же счастье – в ее несвободе. Закрутила, правда? Но если поразмыслить, то вполне можно найти логику в этом на первый взгляд нелогичном утверждении. (Что-то вы там говорите про логику? Женская?  ) Все просто. Любая женщина хочет иметь уютный дом, а для этого, согласитесь, нужно потрудиться.

     

    Многие хотят крепкую семью с множеством веселых ребятишек, и при этом никто не говорит, что воспитание детей – штука легкая. Каждая женщина хочет гармоничных отношений с партнером, но отношения нужно строить, прикладывая немалые усилия. Вот и получается, чтобы стать свободной и счастливой, нужно долго и упорно трудиться. И, на мой взгляд, это правильно, ведь если бы мы не знали ночи, мы не радовались бы яркости дня.


     
    Счастье женщины в ее многогранности, в широте ее взглядов. Очень часто мы слышим истории о том, что некая N полностью посвятила себя семье, мужу и детям и жила только ими одними. Но дети выросли и начали жить своей жизнью, муж нашел молоденькую глупышку, а бедная N решила, что жизнь закончена. Грустно, правда? Но если женщина живет полной жизнью, имеет интересную работу, увлекательное хобби, позитивных друзей – то ей легче пережить подобные переломы судьбы. Исчезает ощущение «конца мира», поскольку жизнь все еще играет яркими красками и предоставляет возможность увидеть это самое женское счастье.
     
    Счастье женщины в гармонии с самой собой, в понимании себя. Самоедство – это едва ли не главная негативная черта, которая есть в каждой женщине. При этом здесь нельзя употребить словосочетание «практически в каждой», потому что если и найдется в мире та женщина, которой не свойственна излишняя самокритика, то это будет поистине уникальный «экземпляр». Чаще всего бывает так: то нос длинноват, то глаза узковаты, да и вообще, «все ни то и не так». И только сложная и серьезная работа над собой поможет решить подобные проблемы. Да, я говорю именно «решить», а не ликвидировать, потому что уничтожить их могут только единицы. Но стремиться к уверенности в себе может любая, взрывая на своем пути горы «недовольства» и «некрасивости».
     
    Счастье женщины в любви. Да, да, именно в любви, в той могущественной и всепоглощающей любви, на которую способна только женщина. Нет, поймите меня правильно, я ни в коем случае не утверждаю, что мужчины не умеют любить! Умеют, да так, что кровь стынет в жилах! Просто женщина любит особенно, до мозга костей, до каждой струнки души, любит беззаветно и безвозвратно. Эту любовь чувствуют все: уставший за день любимый мужчина, льнущие к маминым рукам дети, уверенные в сиюминутной помощи друзья, промокший под дождем котенок, бережно спрятанный за пазуху, осыпающаяся новогодняя елка, с которой, как с волшебством, так трудно расставаться…
     
    Разве это не женское счастье? Да, оно! Когда любимые рядом, когда ты уверенна в себе, когда мурашки бегут по коже, потому что ты боишься сглазить и только подушке говоришь, что ты счастлива… А зачем говорить это кому-то еще? Все это видят и так…
     

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".