• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужское занудство и женские претензии
    Опубликовано: 2013-03-29 22:09:36

    Занудство присутствует у многих женщин, как считают мужчины. Но не смешны ли мужчины, когда предъявляют свои претензии? И не является ли это определенным занудством с их стороны???
     

     

    Итак, что бывает говорят наши любимые мужчины? «Фу, какая ты неженственная! И что надета на тебе за шапка?»
    А что, в лесу с корзинкой грибов, в бахилах, после перехода через реку и подъема в гору через кусты травы всякая женщина по любому останется женственной? Не лучше ли сказать: мне так нравится твоя милая забавность. Ты так прикольно выглядишь в этой шапочке.


     
    «Что ты хочешь от меня, что спрашиваешь совета по любому поводу, будь это консультация по поводу наряда в ресторан, или же просьба разобраться в экономических понятиях. Или же вопрос что приготовить на ужин. Я тебе кто: Профессиональный массажист, парикмахер, повар, нянька, домохозяйка и твоя подружка по совместительству???»
    Извините, но раз двое людей живут вместе, разве не нормально что она спрашивает совета у него? Что же, у нее на каждый случай должен быть свой специалист? Зачем тогда жениться, если не стараешься не то, чтобы помочь а хотя бы попытаться помочь или понять?


     
    «Вон какая женщина обалденная идет, ноги от ушей, каблуки надела чтобы только нравится. А ты, в этих кроссовках... на кого похожа, если ради меня не можешь потерпеть... чего же хочешь от меня?»
    Милый, а ты не подумал, что у этой обалденной женщины на высоченных каблуках, быть может, нет таких проблем как у меня? Она не бегает после работы (где кстати ходила на таких же каблуках) по магазинам в поисках еды, затем бежит за детьми в сад. Попробовала бы она с тяжелыми сумками в одной руке и упирающимся ребенком в другой передвигаться на шпильках! «Я сегодня так устал, весь день на работе бегал, а ты дома сидела и НИЧЕГО не сделала!»
    Дома? Да, с ребенком, которого надо кормить, с которым надо играть, гулять, укладывать его спать, а еще успеть забежать в магазин за продуктами. А еще приходила твоя мама, которая устроила мне скандал почему ее любимый внук такой худой, я его специально не кормлю, как, милый, и тебя!!!
     
    Да, претензий бывает море, как у женщин, так и у мужчин. Говорят еще психологи, что для решения многих проблем стоит поговорить вдвоем о том, что мучает. НЕ такая уж это и хорошая идея. Не всегда в результате такого разговора можно прийти к какому-то согласию. Бывает, женщина понимает, что спор и объяснения ничего хорошего не дадут, заведут порой даже в дебри ссоры и смиряется, признавая свою неправоту. Но только внешне, в душе она так и остается перед стеной вопросов: почему? Как? Что делать?
    Потому что если один старается услышать и понять другого, а второй в это время или думает все равно о своих делах («потому что, ну, что она может сейчас сказать такого умного? Как обычно, из пустого в порожнее, поэтому можно особо не слушать, а только поддакивать»), или же начинает доказывать, что все же прав он!!! Потому что к кому как не к нему она в первую очередь бежит она за помощью? Кто как не он почти всегда помогает ей? Кто кроме него решает все ее проблемы?? Вот именно что он, поэтому она как существо более неразумное должно признать свое поражение и согласиться с его доводами. Вот так бывает очень часто.
     

    И следовать советам и рекомендациям психологов порой бывает очень сложно. Хотя нет, вначале очень даже стараешься, все делаешь как надо, ищешь подход, чувствуешь, что начинаешь его понимать, не он для тебя а ты для него, но через неделю такого идеального отношения начинаешь как-то искать отзвук своей порядочности и в его отношении к тебе. И не находишь его. Через две недели уже начинаешь слегка закипать, а через три недели все забываешь, и копившаяся обида и агрессия выплескиваются наружу. Через месяц понимаешь, что все же, наверное, ты не права, он не такой плохой, бывают и хуже, начинаешь опять анализировать свои слова, поступки, его ответы и дела, и понимаешь, что это ТЫ все делаешь не так, его надо только подтолкнуть и он снова станет прежним, милым и заботливым, которому не надо говорить, что ты болеешь и никак не можешь выполнить некоторые дела. . И все начинается заново. Попытки подхода, встречаешь его с работы. тапочки, ванна, газета - комп, заглядывание в глаза: я все сделаю что ты хочешь, массаж, кофе в постель, новое сексуальное белье, даже дети не помеха, если женщина что то решила, а она решила ого го го!! Вернуть романтику в свои семейные отношения….. И опять неделя ангельского терпения…. Через две недели тигрица в клетке, через три стерва в квартире….. Через месяц либо смиренный ангел, либо осознавшая многое дъяволица… Наверное нам нравится такая жизнь, раз мы так поступаем. А мужчинам просто интересно смотреть, что же мы еще придумаем для них новенького. Девочки, оставьте их в покое, им это не надо, что надо они уже давно получили и сейчас хотят быть не вашими любовниками, рыцарями, соблазнителями и адьютантами, а простыми женатыми мужиками, которые занимаются тем, что нравятся им и отдыхают от женских штучек. И жаловаться подругам и друзьям бессмысленно, ничего не изменить. Потому что уже поздно.

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".