• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Худеем на огурцах
    Опубликовано: 2013-05-25 07:49:34

    Рецепты Геннадия Петровича Малахова комментирует Евгений Тихонов - врач-фитотерапевт центра «Здоровье и долголетие»

     

    Сок из огурцов

     

     Приготовить такой сок очень просто - нужно взять неочищенные огурцы и пропустить через соковыжималку. Добавить немного молотого имбиря, но не солить, и сразу же выпить.

     

    Комментарий: верное средство для тех, кто хочет похудеть, огурцы действительно очень эффективны при диете и выводят из организма лишнюю жидкость.

     

    Сбор для сосудов

     

     Этот сбор состоит из двух частей. Для начала готовим первую - самую сложную. Возьмем пару столовых ложек измельченного мускатного ореха. Затем добавим две столовые ложки хвои, столько же луковой шелухи и зерен овса (их необходимо предварительно промыть и чтобы обязательно зерна были с оболочкой). Все тщательно перемешиваем. Приступаем ко второй части. Готовим отвар шиповника. Берем две столовые ложки его плодов, заливаем 1/2 литра кипятка, настаиваем. А теперь смешиваем: две столовые ложки первого сбора заливаем настоем шиповника. Варим в течение 10 минут. Настаиваем ночь. И пьем этот сбор в течение дня равными порциями, курс - 4 месяца.

     

    Комментарий: рецепт хоть и трудный, но хороший, а еще такой сбор - очень хороший антисептик.

     

    От ревматизма

     

     Вам нужно взять по столовой ложке корня петрушки, корня лопуха, листья крапивы и кору ивы. Перемешать все компоненты и столовую ложку этого сбора заварить стаканом кипятка. Настоять до остывания, процедить и можно пить. Такой настой делать и выпивать утром и вечером.

     

     Комментарий: сомнительный рецепт, при длительном и серьезном течении такого заболевания, как ревматизм, эффективнее будет медикаментозное лечение.

     

    СОВЕТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

     

     Профилактика простуды

     

     Это средство можно использовать как для профилактики, так и для лечения самой простуды. Нужно взять один лимон и три зубчика чеснока. Лимон не чистить, нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Залить эту смесь 1/2 литра кипятка, добавить столовую ложку меда и перемешать. Пить в теплом виде по четверти стакана три раза в день.

     

    Ольга Матвеева.

     

    Комментарий: довольно распространенный способ лечения простуды и очень даже неплохой.

     

    Для крепких волос

     

      Сделайте маску из пива и желтка. Возьмите 100 граммов живого свежего пива, добавьте в него куриный желток, тщательно перемешайте и вотрите эту смесь в кожу головы. Через 10 минут смойте. Волосы станут блестящими и окрепнут. Повторяйте процедуру два раза в неделю.

     

    Жанна Воронина.

     

    Комментарий: стандартный рецепт - пивные дрожжи входят в состав многих укрепляющих шампуней.

     

    http://www.kp.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".