• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шесть секретов применения кофе
    Опубликовано: 2013-06-01 07:27:56

     

    Кофе, так любимый многими из нас,  никогда не утратит своей актуальности. О его полезных свойствах было написано много приятных слов, но никогда не будет лишним раскрыть еще некоторые  секреты его применения.

     

     

    Кофе - помощник при похудении

     

     Крепкий, натуральный черный кофе - эффективный блокатор аппетита. При соблюдении диеты кофе желательно пить с 12 до 17 часов. Будьте осторожны и не пытайтесь заменять чашечкой кофе завтрак, обед или ужин, поскольку это может привести к серьезным проблемам с желудком и кишечником.

     

    Кофе - помощник в борьбе с целлюлитом

     

     Кофейные обертывания - наиболее эффективные, полезные и любимые многими процедуры при борьбе с целлюлитом. Самый простой рецепт - кофейную гущу нанести на проблемные места и обернуть пищевой пленкой для создания термоэффекта на 15 минут. Смыть теплой водой. Повторять процедуру 2 раза в неделю.

     

    Кофе - помощник для молодости кожи

     

    Лифтинговая маска из кофе, меда и сметаны помогает сохранить тонус и упругость кожи, формирует правильный овал лица, улучшает его контуры. Смешать по 1 ч.л. кофейной гущи, сметаны, меда, добавить 2 взбитых яичных белка. Маску нанести на 20 минут, затем смыть теплой водой.

     

    Пилинг из кофе и меда возвращает коже гладкость и сияние. Смешать по 1 ст.л. молотого кофе и оливкового масла, добавить одну (при очень сухой коже  две) ч.л меда. Нанести на лицо аккуратными массажными  движениями, подержать 1 минуту, смыть теплой водой.

     

    Уменьшить глубину мимических морщин поможет маска из кофе и банана. Тщательно размять половинку мякоти банана, добавить 1 ч.л сливок и 1 ч.л. кофейной гущи. Нанести на кожу, через 20 минут смыть теплой водой.

     

    Кофе - помощник при возвращении блеска темным волосам

     

     Потускневшие темные волосы реанимирует ополаскиватель, приготовленный из 0,5 литров кипятка и 3 ст.л. кофе. Заварите натуральный кофе без ароматических добавок, дайте ему остыть, тщательно процедите и ополосните волосы после мытья.

     

    Кофе для бронзового оттенка кожи

     

     Сделать оттенок кожи немного темнее, придав ему мягкий и теплый тон,  поможет кофейная гуща, которую необходимо равномерно нанести на тело и оставить на 5 минут.

     

    Кофе - помощник при отбеливании зубов

     

     Слегка отбелить зубы можно с помощью небольшого количества натурального молотого кофе и воды. Разведите кофе до консистенции густой кашицы и используйте как зубную пасту.

     

    http://hochu.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".