• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вкусовая диагностика: как понять, чего не хватает организму
    Опубликовано: 2013-06-06 22:35:31

    Если вы вдруг набрасываетесь на соленые огурцы, далеко не всегда причина в беременности. Резкая перемена вкусовых пристрастий сигнализирует о том, что в организме произошел сбой.

     

     Сладкоежки стремятся избавиться от психофизических перегрузок и увеличить выработку гормона радости эндорфина, чему и способствует глюкоза. А вот когда тянет на соленое, пора бросить все и отдохнуть. Большое употребление соли свидетельствует о том, что стресс уже превратился в хронический. Подавленность, чувство тревоги или постоянная загруженность работой приводят к истощению надпочечников. Это, в свою очередь, приводит к снижению уровня вырабатываемого ими гормона ответственного за концентрацию калия в крови, внутритканевых жидкостях и клетках.

     

     Внезапно возникшее пристрастие к жирному, может свидетельствовать о нехватке кальция или жирорастворимых витаминов. Так же организм может сообщать о физических перегрузках. Снизьте темп тренировок и на время отмените все диеты. Что вовсе не значит, укладываться пластом на диван и начинать трескать пирожные. Продолжайте вести активный образ жизни и постарайтесь разнообразить рацион молочными продуктами, творогом и белковой пищей. Можно пропить курс рыбьего жира. Если и после этого вы постоянно будете думать о том, как бы отхватить кусочек пожирнее, есть повод отправляться к врачу. Склонностью к жирной пище отличаются люди, страдающие болезнью Иценко-Кушинга.

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".