• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жемчуг и омоложение-рецепты от Мэрилин Монро
    Опубликовано: 2013-06-17 06:06:09

    Уникальный камень жемчуг. Его история насчитывает более шести тысячелетий, но и сегодня он является одним из прекраснейших творений природы, непревзойденным по привлекательности. В отличие от алмазов, жемчуг не нуждается в обработке.

     

    Долгие двенадцать лет песчинка обрастает в своей раковине перламутром, созревает и превращается в жемчужину. Китайская медицина уже давно изучила удивительные целебные свойства этого камня. В настоящее время ведущие мировые центры красоты широко используют практику Востока в своей работе.

     

    Жемчуг позволяет естественно проводить омоложение организма: ничего особенного даже делать не приходится. Достаточно созерцать переливающиеся камни, чтобы во всем теле почувствовать успокоение, приятную расслабленность. Тибетские медики рекомендуют украшения из натурального жемчуга женщинам, склонным к нервным расстройствам и депрессиям, гипертонии, болезням почек, печени и желудка.

     

    На Востоке омолаживающие свойства камня связывают с большим количеством накопленной в каждой жемчужине жизненной энергии. Если их оставить на одну ночь в воде, то жидкость приобретет лечебные свойства и может использоваться как противовоспалительное или кровоостанавливающее средство.

     

    Чудодейственную силу удивительного камня в свое время испытала на себе легендарная Мэрилин Монро. Сексапильная блондинка, эталон элегантности и женственности, она в повседневной жизни сталкивалась с теми же проблемами, что и большинство современных женщин.

     

    Постоянные перенапряжения, хроническая усталость, стресс, который актриса пыталась заглушить горстями антидепрессантов. Волосы звезды потускнели, начали выпадать. Дефицит кальция в организме сказался на ногтях – они стали ломкими и не эстетичными.

     

    Можно представить состояние Мэрилин, которой восхищались сотни тысяч мужчин и подражали миллионы женщин. Отчаяние! А спасла актрису жемчужная нить, которую в знак вечной любви преподнес ей супруг. Это было в Японии, во время их медового месяца.

     

    Каково же было удивление Мэрилин, когда она через некоторое время начала замечать поразительные перемены: волосы постепенно приобретали здоровый блеск, становились более упругими. Бессонница и усталость тревожили не так часто, самочувствие улучшилось. Там, в далекой Японии, Монро узнала от местного эскулапа о поразительных свойствах жемчуга. Говорят, со своим ожерельем она не расставалась никогда, до самой смерти.

     

     

     

     

    http://womanlife-online.com

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".