• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Масло зверобоя от ожогов, шрамов и ран
    Опубликовано: 2013-06-17 11:09:58

    Масло зверобоя использовалось на протяжении многих веков как средство для лечения всех видов ран, шрамов и ожогов, природным, безопасным и эффективным способом. Сама мазь берет свое начало из древнегреческого острова Кеа, где древний метод использовался в виде масла для лечения.

     

    Масло зверобоя используется от порезов, хирургических шрамов, ожогов и всевозможных ран, значительных и незначительных, таких как ожоги от загара.

     

    Хотя масло зверобоя является эффективным средством лечения мелких инцидентов, наиболее эффективно оно тогда, когда дело доходит до глубоких ран и других инцидентов, связанных с повреждением нервных тканей. Это связано с глубоко проникающими лечебными свойствами, находящимися в многолетнем растении.

     

    И хотя в наши времена зверобой известен больше как седативное средство и антидепрессант, на протяжении всей истории его целебные свойства были более известны и гораздо более значительны. Веками многие греческие поэты и историки отдавали должное маслу зверобоя, за его исцеление бесконечного количества людей и болезней.

     

    Нельзя недооценить масло зверобоя за тот вклад, который оно вносит в сферу природных лекарственных средств. Оно может облегчить боль, связанную со всеми видами ран и ожогов, а также помогает лечить рубцы, в том числе предотвратить их появление при правильном использовании. Вы можете использовать масло зверобоя для лечения глубоких порезов или незначительных солнечных ожогов, как натуральное средство, которое приносит пользу без каких-либо побочных эффектов и осложнений.

     

    Всего несколько прикладывании кусочка ваты каждый день, может увеличить скорость исцеления чудесным образом, так почему бы не попробовать?

     

    Примечание: покупая масло зверобоя, не покупайте эфирное масло, а только травяное масло зверобоя.

     

     

    http://актуэль.рф

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".