• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Польза и вред от сна на животе
    Опубликовано: 2013-06-26 16:20:57

    Многим людям нравится спать на животе. А многие даже не представляют себе другой позы, чтобы заснуть, поскольку в этой позе им комфортнее всего.

     Одни врачи полагают, что на животе можно спать, когда чувствуется его дискомфортное состояние, например, при вздутии, подобная поза уменьшает и успокаивает эти неприятные ощущения. Также врачи даже младенцев советуют выкладывать на животик, чтобы успокоить колики или избавить их от газообразования.

     

     А в Испании врачи-сексопатологи провели исследования, согласно которым поза для сна на животе - это неправильная поза. Поскольку она в большинстве случаев становится причиной различных сексуальных расстройств, что в равной степени относится и к женщинам, и к мужчинам. Считается, что при сне на животе все внутренние органы сдавливаются, в частности сдавливается мочевой пузырь.

     Также и для груди вредна для сна эта поза. Во время сна на животе грудь сдавливается и спустя какой-то период времени на ней появляются морщины. А от таких морщин очень сложно избавиться, ведь здесь очень нежная кожа и она легко растягивается.

     

     На животе рекомендуется спать тем людям, у которых есть определенные проблемы с осанкой и позвоночником.

     Если у вас есть желание свое лицо, как можно дольше сохранять свежим, то категорически запрещается спать на животе. Поскольку во время сна вы мнете свое лицо, сначала образуются легкие, а потом более глубокие морщины. Если вам все же очень хочется спать на животе, то, повернув лицо в одну из сторон, слишком не удивляйтесь, если на этой стороне спустя какой-то период времени у вас образуется достаточно глубокая носогубная складка. А рядом с уголками рта прорежутся вертикальные морщинки.

     

     Японским женщинам хорошо известно, что для сохранения свежести и красоты лица, следует ночью спать только в позе на спине и только в этом случае они очень долгое время не познакомятся с морщинами.

     

     

     

     

    http://la-femme.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".