• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как убрать жир с боков: шейпинг, аэробика или калланетика
    Опубликовано: 2013-06-29 11:18:31

    Недовольство собственными формами чаще всего приводит женщин в тренажерный зал. Но при выборе вида фитнеса нужно учитывать индивидуальные особенности и недуги. Так что не помешает навестить своего лечащего врача, который подберет режим тренировок и нагрузок. Прежде чем начать заниматься решением задачи, как убрать жир с боков, нужно пройти тест на выносливость. Он расскажет, на что способен организм девушки. Физические нагрузки должны соответствовать возможностям организма. Нагрузка для начинающих должна быть умеренной и щадящей. Ее нужно увеличивать плавно и постепенно.

    Что такое шейпинг

     

    Как убрать жир с боков при помощи шейпинга? Шейпинг – это работа над отдельными группами мышц. Специальная компьютерная программа поможет определить, с каких мышц начать, а какие оставить на потом. После внесения данных о возрасте, росте, количестве жировой и мышечной массы, на экране появляется фигура, которая должна быть у леди. После совмещения реального силуэта и того, к которому нужно стремиться, сразу ясно, где и что убрать. Такая методика используется только в солидных шейпинг-центрах.

    Классическая и танцевальная аэробика

     

    Как убрать жир с боков, подкорректировать бедра, ягодицы? Аэробика направлена на проблемные участки тела. Лишние килограммы уходят за счет улучшения обмена веществ. Расщепление жиров начинается после 20 минут работы в аэробном режиме. Чем интенсивней тренировка, тем больше жира сжигается. Но через несколько месяцев организму недостаточно аэробной нагрузки и похудение останавливается. Это сигнал к тому, что пора увеличить нагрузку. Правильное дыхание и полноценный отдых между подходами очень важен для похудения. Высокоамплитудная аэробика, которая включает в себя прыжки, создает дополнительную нагрузку на позвоночник. Поэтому важно проконсультироваться у мануального терапевта. При варикозном расширении вен нужно заниматься преимущественно сидя или лежа.

    Калланетика

     

    Эта система упражнений, как убрать жир с боков, как будто создана специально для ленивых. В отличие от аэробики, гнать себя до седьмого пота не придется. Калланетика основывается на растягивающей пластике, при которой задействуются глубокие мышцы, которые в обычной жизни мало задействуются. Увеличивается эластичность и сила глубоких мышц таза, увеличивается тонус женских половых органов за счет того, что происходит приток крови к ним. Так что похудение не единственное достоинство калланетики. Но упражнения не подходят тем, кто имеет проблемы в придатках. Для новичков достаточно 2-х раз в неделю по часу. Интересно, что со временем не нужно увеличивать количество тренировок, а напротив, снижать их. Когда вес придет в норму, будет достаточно 15 минут в неделю. Заманчиво, не правда ли?!

    Аквааэробика

     

    Укрепить тело, исправить проблемные зоны можно при помощи воды, в которой нагрузки переносятся легче, хотя и двигаться тяжелее. В воде вес не ощущается, снижается давление на позвоночник, занятия включает в себя упражнения, предполагающие преодоление сопротивления воды. Тренировки проводятся на глубине 1,5-2 метра. Аквааэробика не только улучшает фигуру в значительной степени, но и придает ловкость и силу. Отсутствие компрессионных и ударных нагрузок отличает данный вид фитнеса от классической аэробики. Заниматься аквааэробикой можно и молодым, и пожилым, больным, беременным, тем, кто желает восстановиться после операции или вернуть стройность.

    Стрейчинг

     

    Сам по себе данный вид фитнеса не направлен на достижение стройности. Но его важно включать в тренировки для разогрева, что повышает эффективность любого вида занятия. Стрейчинг возвращает мышцам эластичность и гибкость. Он усиливает приток крови к мышцам, благодаря чему накопившиеся шлаки выводятся быстрее. Растягивание укрепляет мышечный корсет, служит профилактикой заболеваний позвоночника.

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".