• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зубная щетка: 10 нестандартных применений в уходе за внешностью
    Опубликовано: 2013-07-10 14:17:22

     Зубная щетка - это универсальный инструмент и его применение ограничивается не только чисткой зубов. С ее помощью можно сделать прическу, привести в порядок брови и губы. Разумеется, использовать надо новую щетку, а не ту, которой ты чистишь зубы.

     Вместо скраба для губ. Аккуратно пройдись по губам щетиной, чтобы удалить ороговевшие частицы кожи. Результат будет заметен мгновенно: цвет губ станет ярче, а сами они — мягче. Если есть время, можно использовать самодельный скраб из оливкового масла и сахара. Этот нехитрый состав хорошо увлажнит губы.

     Приглаживать выбившиеся волоски. Из гладких причесок (например, конского хвоста) постоянно выбиваются тонкие пряди. А иногда вокруг головы образуется целый ореол из волосков, которые слишком коротки для подобных укладок. В этом случае нанеси немного лака или геля для волос на зубную щетку и пройдись ею от висков к макушке. Также способ хорош, чтобы наносить стайлинг на челку — продукт не попадет на кожу лба.

     Стирать автозагар. Бронзирующие кремы и лосьоны намного безопасней настоящего загара, но они часто въедаются в кожу на ладонях, локтях и некоторых других частях тела. В итоге смыть их бывает очень сложно, но зубная щетка превосходно с этим справится. Особенно если быстренько замешать состав из пищевой соды и лимонного сока и хорошенько почистить им проблемные участки с помощью щетки.

     Укладывать брови. Сегодня в моде широкие брови, которые выглядят ухоженно, но максимально естественно. Когда под рукой нет специальной расчески, возьми зубную щетку — эффект будет тот же. На нее же можно наносить гель для укладки бровей.

     Расчесывать ресницы. Приведя в порядок брови, не забудь про ресницы. Щетинки зубной щетки обычно гораздо тоньше, чем зубья даже самой маленькой расчесочки, поэтому она прекрасно их разделит.

     Для креативного маникюра. С помощью зубной щетки можно создать нестандартный эффект: пока лак не высох, пройдись по ногтю щеткой постукивающими движениями — получится интересный рельеф. Если использовать несколько оттенков лака, выйдет еще необычнее.

     Делать начес. Когда нет мелкой расчески, а придать волосам объем хочется, возьми зубную щетку. Она создаст невероятный начес.

     Смягчать кутикулу. Сохранить свежесть маникюра получится дольше, если периодически отодвигать кутикулу. Сделай ванночку для рук, а затем, когда кожа размягнет, начинай осторожно тереть кутикулу щеткой. Следом вотрите в основание ногтей бальзам или масло, даже если на них есть лак. Кстати, очистить кончики таким способом тоже можно.

     Очищать расчески. Зубная щетка поможет вычистить инструменты для волос, которые используются ежедневно: расчески, гребни, заколки и даже фен.

     Красить волосы. Если требуется подкрасить корни в домашних условиях, зубная щетка станет отличным помощником. Ее маленький размер позволяет очень точно наносить краску.

    http://edinstvennaya.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".