• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Советы визажистов для девушек, носящих очки
    Опубликовано: 2013-07-26 13:38:44

     

    Ушло в прошлое обидное прозвище «очкарик». Сейчас очки стали модным атрибутом стиля – немало звездных персон признается в своей любви к очкам и собирает целые коллекции этого трендового аксессуара. Какой макияж предпочесть и какие нюансы учитывать, если вы носите очки? Имеет ли вообще смысл как-то учитывать очки, подбирая тот или иной образ? Визажисты отвечают однозначно – обязательно стоит согласовывать свой макияж с очками (оправой, ее цветом, формой самих очков и т.д.)

     

     Учитывая, что оправы бывают разные, всегда следует подбирать макияж, держа это в уме: если оправа массивная, то макияж не должен быть слишком заметным. Все вместе это создаст излишнюю «перегруженность» и грубость. А вот если оправа тонкая или ее вовсе нет, то можно добавить ярких красок к макияжу. Например, известная визажист Бобби Браун, которая производит под своим именем целую линию косметики, отмечает, что вам достаточно будет туши, подводки и теней телесного цвета, если вы носите очки. К слову, сама Браун тоже носит очки.

     

     Подбирайте оправу таким образом, чтобы она немного прикрывала линию бровей. К слову, яркая оправа в данном случае делает излишним макияж бровей. В зависимости от толщины и цвета оправы подбирают и цвет теней. Например, при тонкой оправе стального цвета идеально будут смотреться тени серого или темно-дымчатого оттенка. Если же оправа тонкая и золотистая, то с ней прекрасно сочетаются насыщенные телесные оттенки или же нежные бежевые тона.

     

     Если на вас очки, то макияж должен быть максимально аккуратным, потому что за стеклами кривые линии или осыпавшиеся тени будут весьма заметны. Стоит учитывать и такой момент, как соприкосновение кожи и оправы. Если очки плотно прилегают к лицу, то это может испортить макияж бровей. В любом случае – если вы в очках, то можете смело экспериментировать с любыми оттенками губной помады, не акцентируя внимание на бровях и глазах вовсе.

     

     

     

     

    http://www.otkrovenno.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".