• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 простых советов, как заниматься спортом, не занимаясь им
    Опубликовано: 2013-08-10 07:03:15

     

     1. Утром бегом бежим в ванную, срочно принимаем душ, высоко поднимая руки, чтобы потренировать мыщцы, а заодно и вымыть голову. Француженки говорят, что чисто вымытая голова - уже прическа.  Затем, держа руки на уровне плеч для тренировки других групп мыщц, энергичными движениями чистим зубы и наносим на лицо после кучи кремов еще и тональный, чтобы проснувшийся муж чувствовал только свежее ваше дыхание и никогда не видел вас с имперфекциями, а всегда с безупречно чистым цветом кожи.

     

     2. Далее бегом бежим в домашних тапочках со стельками в пупырышках для рефлексотерапевтического массажа внутренних органов  на кухню  и изо всех сил выдавливаем из фруктов свежий сок  детям, тренируя не только мыщцы рук, но и груди,  и брюшного пресса. Несколько энергичных перебежек от плиты к раковине - и завтрак для семьи готов. Затем бегом в кроссовках на работу.  Туфли на каблуках, как у американок, - в сумочке. Вместо лифта – лестница. Как вниз из дома, так и вверх в офис. Для придания ягодицам упругости. Упругие ягодицы пригодятся не только для любовных утех, но и для высиживания на совещаниях с нудными клиентами.

     

     3. На работе бегаем на высоких каблуках для активной тренировки других групп ножных мыщц , чем те, что с утра тренировались в кроссовках, по коридорам из кабинета бухгалтера в кабинет к начальнику. Бегаем с тяжелыми папками в руках для тренировок бицепцев и трицепцев.

     

     

     4. Вместо обеда быстрой спортивной ходьбой идем в магазин за продуктами для ужина семьи, попивая бутылочку минеральной воды, чтобы заглушить голод. Из супермаркета тащим тяжести в обеих руках для тренировки  новой группы мыщц рук и спины. Для тренировки челюстей жуем морковку.

     

     5. После работы - активное приготовление ужина, а вместо ужина - влажная уборка для работы мыщц  рук, ног и шеи, удерживающей свисающую вниз голову, а также еще один комплекс забегов до стиральной машины и обратно. Вечером падаем ногами кверху от бессилия и ради полезного йоговского упражнения для оттока крови от конечностей.  И тогда вы станете стройнее тех богатых бездельниц, что приезжают с шоферами, открывающими за ними даже дверцы автомобилей,  в Бристоль на Никитской и целыми днями попивают там горячий коктейль Chokodelika и не поднимают ничего тяжелее кредитки, слепя бриллиантами таких же нетренированных подруг.

    http://nedug.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".