• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 7-летнего мальчика весом 115 кг отберут у матери
    Опубликовано: 2007-06-18 14:31:58

     

    Недавно соцслужбы, получившие жалобы по поводу необъятных размеров ребенка, посетили семью Пейнтеров и заявили, что если мальчик не начнет терять вес, они заберут его из дома.

     



    В Южной Каролине мальчика, которого родители раскормили до 115 килограммов, заберут из семьи и отправят под опеку социальных служб.

     



    Джастину Пейнтеру всего семь лет, однако размер его одежды намного превышает размеры стандартного взрослого мужчины. "Я просто заметила, что он начал набирать вес", - заявила его мама Джойс.

     




    Джойс заявила, что впервые заметила у своего сына проблемы с лишним весом, когда ему было три года. За прошедшие с тех пор четыре года Джойс и Джастин обошли огромное количество врачей в поисках решения проблемы. Однако в большинстве случаев ей рекомендовали посадить сына на диету. "Мы перевели его не трехразовое питание. Мясо и овощи, все. Никаких перекусов. И никаких чипсов и печенья. Я перестала покупать их". Однако, несмотря на диету и физические нагрузки, мальчик продолжал набирать вес.

     



    Недавно социальные службы, получив жалобы по поводу необъятных размеров ребенка, посетили семью Пейнтеров. Джойс заявляет, что была шокирована их словами. "Мы должны сообщить в соцслужбу, что вы закармливаете своего сына, поэтому он набирает вес", - заявили социальные работники.

     



    Джойс заявила, что это не так. Соцслужба отказывается комментировать ситуацию, ссылаясь на закон о конфиденциальности. Однако женщина сообщила, что служба дала ей два месяца, и если после этого срока мальчик не начнет терять вес, они заберут его из дома: "Я делаю все, что я могу. Если делаю что-то не так, посоветуйте мне. Придите ко мне в дом, загляните в мой холодильник. И если там есть что-то, чего не должно быть, я выброшу это немедленно".

     



    Отметим, аналогичный случай произошел в Чикаго. Там мать раскормила 7-летнюю девочку до 222 килограммов. Джессика, которая из-за своего огромного веса уже не может ходить и даже стоять на ногах, передвигается по дому лишь ползком или в сидячем положении. Девочка с трудом говорит, у нее постоянная одышка. Но при этом она не переставая просит есть. Местные власти начали расследование дела по факту жестокого обращения с ребенком.

     



    В феврале в Великобритании соцработники назначили обязательный курс лечения 8-летнему Коннору Маккриди, который весит 89 килограммов, что в четыре раза превышает вес среднего ребенка. Социальные работники говорят, что его избыточный вес стал следствием жестокого обращения со стороны родителей, которые игнорировали проблемы ребенка со здоровьем. В ежедневный рацион Коннора входили бургеры и шоколадное печенье, которые он заедал чипсами. Возможно, Коннора поместят под опеку соцслужб, а его родителей лишат родительских прав.

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".