• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Один верный штрих и взгляд заговорит
    Опубликовано: 2013-08-18 07:03:15

     

    Каждая настоящая женщина хорошо знает, что главное оружие соблазнения — это завораживающий взгляд, глаза, от которых невозможно оторваться, в которые хочется смотреть бесконечно. Именно поэтому с самых древних времен представительницы прекрасного пола стараются сделать свой взгляд неотразимым, придать ему совершенства. Женщины, которые рисуют стрелки на глазах, всегда выигрывают по сравнению с теми, кто просто подводит реснички тушью.

     

    Виды подводок для глаз

     

    Нарисовать правильно аккуратные, ровные стрелки на глазах не трудно, нужно лишь знать, какой тип подводки выбрать. А типов таких существует несколько. К примеру, вы можете выбрать жидкую подводку с мягкой кисточкой или контурный карандаш. Именно эти два типа больше всего любят и используют девушки. Карандаши же удобны в силу простоты нанесения стрелки на веко.

     

    Подводки бывают гелевыми, кремообразными или в виде фломастеров. Первые можно приобрести в баночке, наносить их следует кисточкой. Второй вид подводок обладает тем же принципом действия и также наносится. А вот третий — подводка-фломастер — предусматривает капиллярное нанесение краски на кожу века. Плюс подводок в том, что все они могут использоваться не только для выделения контура глаз, но и как тени.

     

    Жидкие подводки (айлайнеры) имеют более насыщенный цвет, чем карандаши, обладают высоко стойкостью. Существует и подвид водостойких подводок для глаз, с помощью которых стрелки не смываются даже при купании или других водных процедурах. В любом случае, если вы воспользуетесь водостойкой подводкой и водостойким карандашом, то сразу же заметите, что подводки все-таки надежнее.

     

     

    Если вы только начали пользоваться подводкой или собираетесь это сделать, то приобрести лучше подводку-фломастер или жидкую подводку с фломастерообразным аппликатором. Такая конструкция кисточки позволит стрелки сделать тоньше, провести линию более ровно и регулировать толщину и силу наведения.

     

    Гелевые подводки

     

    Что же можно сказать о гелевых подводках? К сожалению, признания и популярности они не получили. Профессиональные визажисты совсем не используют их, так как рисовать ними на коже не очень удобно.

     

    Кремообразные подводки

     

    Кремообразные подводки для глаз стали популярными благодаря косметическому бренду Clinique. До того, как компания выпустила их на рынок косметики, они не использовались нигде. Цветовая гамма кремообразных подводок не столь широка, как у жидких подводок, но некоторые женщины сочли их намного удобнее всех других косметических продуктов, помогающих сделать глаза более выразительными. Визажисты же считают, что использовать кремообразные подводки вполне можно и даже нужно, следует только немного потренироваться.

     

    Подводки-фломастеры

     

    Подводки-фломастеры (айдефайнеры) применяют для нанесения стрелок не очень часто. Немногие косметические компании производят этот продукт, но они исключительно удобны в использовании. Единственный недостаток подводок-фломастеров — быстрое высыхание в тюбике.

     

    Подводки-тени

     

    Подводки-тени граничат с так называемыми запеченными тенями и жидкими подводками для глаз. С их помощью можно покрыть все веко или же просто нарисовать стрелку. Плюс таких подводок перед тенями в том, что они дают более плотную и влажную стрелку, а также намного устойчивее.

     

    Палитра цветов подводок для глаз

     

    Самым мягким и наиболее используемым вариантом можно считать классические черные подводки. Их широко используют для создания дневного, вечернего или праздничного макияжа. Если образ "требует" тепла, то можно воспользоваться и темно-коричневой подводкой. Для того, чтобы освежить взгляд, лучше всего подойдет темно-синяя подводка. Важно учитывать и цветотип женщины, ее наряд. Например, достаточно часто в последние годы начала использоваться и зеленая подводка, так как оттенков зеленого существует огромное количество, и это позволяет подобрать идеальный вариант, гармонирующий с цветом глаз.

     

    Для создания праздничных макияжей можно воспользоваться золотистой, белой перламутровой или серебряной подводкой. Только с белым цветом следует быть очень аккуратной, так как он многим просто не подходит или может значительно изменить форму глаз.

     

    Есть маленький секрет, который позволит сделать ваши глаза ослепительно красивыми: подведите верхнее веко подводкой черного или темно-коричневого (темно-синего) цвета, а нижнее — подводкой на 1-2 тона светлее. Цельность образа можно подчеркнуть, если нанести на верхнее веко тени пастельных тонов, а тушь и подводку выбрать в тон к одежде (или к отделке на одежде).

     

    Идей нанесения стрелок на глаза с помощью жидкой подводки существует огромное количество. Визажисты и дизайнеры практически ежедневно на показах предлагают самые невероятные варианты стрелок, хотя 60 процентов из них больше подойдут для праздничного макияжа на Хеллоуин. Но если вы обладаете фантазией и вкусом, то смело берите кисточку и экспериментируйте — все в ваших руках! Рано или поздно вы найдете свою изюминку, а ваш взгляд станет неповторимым.

     

     

    http://lady.pravda.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".