• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивое тело за неделю после 30 лет
    Опубликовано: 2013-08-22 06:06:09

     

    Красивое тело за неделю возможно, даже после 30 лет. К такому выводу приходят женщины, которые привыкли регулярно следить за собой. Всего лишь 100 калорий в день разделяют желание поесть и иметь идеальную фигуру. Чтобы изменить свой образ жизни, нужно всего лишь принять волевое решение. В 25 лет многие девушки выглядят красиво даже без фитнес-тренировок. Почему же после 30 лет тоненькие девушки весят примерно в 2 раза больше. Казалось бы: перекусывали правильно, занимались аэробикой, когда просыпалось желание.

     

    Считаем килограммы

     

    Красивое тело за неделю после 30 лет возможно, если только начать считать килограммы. По истечении двух месяцев регулярных тренировок, можно заметить, как прибавляется бодрость, тело становится более энергичным, здоровым. В 33-34 года уже сложно дается сброс лишних килограммов, тогда как лет 5-7 назад это давалось так легко. Если женщине уже за тридцать, то требуется больше усилий и времени на похудение.

     

    Нужны более активные занятия 4 раза в неделю. Следует отказаться от фаст-фудов, сладостей, чипсов. Тренировки должны стать потребностью. Нужно пересмотреть свои диеты, которые ранее и могли помогать, но не сейчас. Если удастся добиться красивого тела за неделю, то наверняка, девушки будут стараться сохранить результат. Ведь привести тело в нормальное состояние будет сложнее в 40 лет.

     

    Что происходит с телом после 30 лет

     

    Тело становится неумолимо поправляться, как только барышням перевалило слегка за тридцать. Многие девушки решают серьезно заняться марафонским бегом, прослушать курс диет, использовать безуглеводную диету Аткинса. Лишние килограммы могут и не уйти, но тело все равно будет выглядеть более подтянутым.

     

    Есть несколько причин набора лишнего веса с возрастом:

     

    1. С годами образ жизни сложно назвать более активным, а кушать многие начинают больше. Это не способствует расходу энергии, зато жир накапливается отлично. Представительницам женского пола в этом отношении «везет».

     

    2. Ежегодно прибавляет примерно 400 г. При этом скорость обмена веществ замедляется на 4% каждые 10 лет.

     

    3. К 50-ти годам следует урезать рацион на 250-500 ккал, что возможно только сменой своих привычек.

     

    Что лежит на столе

     

    Ученые из университета Колорадо провели исследование, в ходе которого было обнаружено: если ежедневный рацион урезать на 100 ккал, то это может остановить прибавление веса после 30-ти лет. Размер порции при этом не имеет особого значения. Нереально похудеть, если количество употребляемой каждый день пищи превышает потребности организма. Энергетический разрыв между потребляемыми и расходуемыми калориями становится почвой для накопления жира в организме. Для тех, кто хочет добиться больших результатов, а нее удержать вес на месте, не достаточно снижать калорийность на 100 ккал в сутки. При таком снижении калорий теряется всего 500 г в год. Но если начать убирать из рациона эти 100 ккал с 20 лет, то через 20 лет этих лишних килограммов не прибавится.

     

    Специалисты полагают, что высокоинтенсивные физические нагрузки вызывают зверский аппетит. Лучше вместо них чаще совершать прогулки, подобрав для себя оптимальную систему тренировок. Лишние килограммы – одна из причин возникновения раковых заболеваний. Еще один стимул позаботиться о своем здоровье сейчас.

     

    Как уменьшить рацион на 100 ккал:

     

    1. ешьте вместо шоколада бананы;

     

    2. замените белый рис на коричневый;

     

    3. пейте больше простой воды вместо бокала вина;

     

    4. ешьте меньше мороженого;

     

    5. лучше ешьте яйца вареными, а не жареными;

     

    6. ешьте только куриную грудку без шкурки;

     

    7. откажитесь от сливочного масла;

     

    8. заправляйте рыбные блюда соком лимона, а не майонезом.

     

    Как сжечь 100 ккал в день:

     

    1. выполняйте небольшую пробежку;

     

    2. меньше ездите на автомобиле;

     

    3. ходите на работу пешком (хотя бы пару остановок);

     

    4. тщательно убирайтесь дома;

     

    5. займитесь аэробикой или пилатесом;

     

    6. купите дачный участок;

     

    7. 15 минут танцуйте дома под любимую музыку;

     

    8. 10 минут прыгайте со скакалкой в обеденный перерыв.

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".