• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Внешний вид, красота и здоровье женщины
    Опубликовано: 2013-08-22 10:08:39

     

    Хорошее здоровье часто находит свое отражение в привлекательном, молодом облике дамы. Красота и здоровье женщины связаны напрямую. Таким образом, вместо того, чтобы пытаться винить старение в образовании складок и морщин, неприглядности ногтей и выпадении волос, на самом деле нужно учесть, что эти недостатки могут сигнализировать о наличии более серьезных проблем со здоровьем, говорит специалист интегративной медицины доктор Молли Робертс из Сан-Франциско. "Все начинается с шепота, затем проблемы начинают говорить в полный голос, и, если не обращать на них внимания, они начнут кричать, проявляя более серьезные признаки и симптомы", - говорит она. Вот некоторые физические признаки того, что под поверхностью кожи может скрываться проблема.

    1. Морщины

     

    Одна из главных проблем красоты и здоровья женщины, проявляющаяся с возрастом – это морщины. Хотя их появление неизбежно, они также могут быть признаком остеопороза. Может показаться удивительным: как связаны между собой кожа лица и кости человека? Удивительные новые исследования показывают ссылку между морщинами и здоровьем костей в начале менопаузы у женщин. Чем хуже морщины, тем больше риск снижения плотности костной ткани. Большинство морщин являются следствием старения, но чрезмерное воздействие сигаретного дыма или солнечных лучей может ускорить этот процесс.

    2. Опухшие ноги

     

    Обувь стала слишком тесной? Многие заболевания, включая вывихи, растяжения, травмы и инфекции, могут привести к опухоли ног и лодыжек, делая их похожими на воздушные шарики. Беременность, ожирение и некоторые лекарственные препараты могут вызывать задержку жидкости в нижних конечностях. Также эта проблема, сказывающаяся на красоте и здоровье женщины, может быть вызвана определенными заболеваниями. Около 5 миллионов людей  по всей стране страдают от сердечной недостаточности, которая также может вызывать задержку жидкости в конечностях из-за плохой насосной деятельности сердца. Отеки ног, лодыжек и ступней являются классическими симптомами этого заболевания.

    3. Проблемы с ногтями

     

    Проблемы с ногтями являются одними из злейших врагов красоты и здоровья женщины. Если женщина избегает маникюрш, потому что ее ногти в беспорядке, возможно, ей необходимо обратиться к врачу. Ногти, которые ломаются, деформируются, или обесцвечиваются (приобретая желто-коричневый оттенок), слоятся, утолщаются или отделяются от ногтевого ложа, могут указать на многие проблемы со здоровьем. Изменения ногтей встречается у людей с псориазом, хроническими заболеваниями кожи, псориатическим артритом и очаговой алопецией, типом пятнистого выпадения волос. Также подобные симптомы наблюдались у пациентов с синдромом Рейтера, некоторыми видами артрита и генетическими заболеваниями кожи.

    4. Большие руки и ноги

     

    Беспокойство – это правильная реакция, если у любимого человека произошли изменения во внешности: челюсти стали слишком выступать, непропорциональные руки и ноги. Все это классические признаки акромегалии, гормонального расстройства, которое происходит у взрослых, когда гипофиз вырабатывает слишком много гормонов роста. Это довольно редкое заболевание, поэтому изменения в костях и мягких тканях происходят медленно, поэтому начало заболевания у людей часто остается незамеченным.

    5. Проблемы ротовой полости

     

    Плохие зубы и десны – это не только признаки плохой гигиены полости рта. Рот человека может говорить о проблемах с сердцем и костями. В 2010 году исследователи из Шотландии доказали, что правильная и регулярная чистка зубов снижает риск возникновения болезней сердца. Люди, которые пользовались зубной щеткой реже двух раз в день, имели на 70% больший риск возникновения заболеваний сердца. Потеря зубов также может намекать об остеопорозе.

     

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".