• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 экспресс способов выглядеть моложе
    Опубликовано: 2013-08-23 13:38:44

    Рабочий день, образ и ритм жизни у всех людей разный. Поддерживать себя в форме, следить за здоровьем порой бывает очень сложно. 

     

    Любой женщине хочется продлить молодость как можно дольше. Часто смотрясь в зеркало, мы замечаем первые признаки старения, новые морщинки беспощадны. Правильный и своевременный уход – ключ к здоровой, молодой и сияющей коже. Существует несколько маленьких хитростей, которые за считанные минуты придадут лицу свежий и отдохнувший вид.

     

    Кислородная терапия в домашних условиях

     

    Увлажненная кожа сама светится здоровьем изнутри. Поэтому чтобы сохранить кожу свежей, необходимо напитать её влагой и кислородом. На полках современных косметических магазинов представлен широкий выбор масок и кремов, насыщающих клетки кожи кислородом и обеспечивающих ей длительное увлажнение. За несколько минут в день можно обогатить кожу необходимыми питательными веществами и компонентами с активным антивозрастным действием. Такие продукты борются с признаками старения, выравнивают тон лица и устраняют провисание кожи.

     

    Упражнения для лица.

     

    Провести некоторые расслабляющие спа процедуры возможно и в домашних условиях. Что бы фигура оставалась стройной, мы выполняем физические упражнения, кожа и мышцы лица также нуждаются в упражнениях. Регулярные физические упражнения для лица улучшают кровообращение и способствуют синтезу коллагена и эластина, что естественным путем замедляет процессы старения.

     

    Сладкое обертывание

     

    Мед – необходимый помощник в качестве поддерживающего ухода в домашних условиях. Мед часто добавляют в сладости, с ним готовят различные напитки, но применяя мёд в качестве косметологического средства можно продлить молодость кожи лица. Полезная сладость на протяжении многих веков использовалась для улучшения цвета лица, придание коже сияния. Маска на основе меда хорошо питает кожу и мгновенно увлажняет ее. Известен мед и своими антибактериальными свойствами и способностью выравнивать тон кожи. Усталость незаметно пройдет с лица и оно засияет здоровьем и красотой. Медовую маску легко приготовить в домашних условиях. Достаточно смешать пару столовых ложек меда с ложкой овсяных хлопьев и ложкой молока.

     

    Волшебный пилинг

     

    Возможно, словосочетание химический пилинг и лазерный пилинг звучит угрожающе, особенно после серии из знаменитого сериала, но иногда подобная косметологическая процедура просто необходима. Многие голливудские звезды с удовольствием пользуются процедурой для быстрого омоложения. Во время пилинга удаляется верхний слой эпидермиса, состоящий главным образом из отмерших клеток кожи. За счет обновления кожи замедляются процессы старения и усиливается синтез коллагена. Химический или лазерный пилинг рекомендуется проводить заранее, потому что для восстановления после процедуры коже требуется минимум три дня. Конечно, скорость восстановления зависит от индивидуальных особенностей организма. Однако ограничив пребывание на солнце, солнцезащитный крем и употребляя в пищу определенные продукты можно помочь обновленным клеткам. Пилинг позволяет избавиться от глубоких морщин, расширенных пор и пигментных пятен, а усиленная выработка коллагена способствует ускорению процесса регенерации кожи. За счет обновления меняется структура кожи, что благотворно влияет на ее здоровье. После процедуры органические экстракты и активные компоненты кремов проникают в более глубокие слои эпидермиса.

     

    Выравнивание тона кожи

     

    Тусклый цвет кожи лица является характерным признаком старения. Но избавиться от него намного легче, чем кажется. Достаточно выбрать правильные средства по уходу. Освежающая маска из кусочков винограда и яблока избавит от тусклости лица за пару минут. Если времени совсем не хватает, то можно нанести средство на 30 секунд. Если говорить о покупных средствах, то особое внимание необходимо обращать на такие активные ингредиенты органического происхождения, как сок алое, белая глина, гамамелис и миндальное масло.

     

    http://raut.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".