• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Домашнее омоложение: советы со всей планеты
    Опубликовано: 2013-08-24 19:26:07

     

    Моментального омоложения нельзя добиться ни с одной процедурой, будь то салонное или домашнее омоложение. Чтобы сохранить молодость, нужно работать над собой каждый день. Сохранить лицо 25-летней девушки можно, если следить за своим здоровьем: только внешние процедуры не помогут. Человек должен жить 200 лет, так считали древние ученые. Рассмотрим несколько лечебных оздоровительных методик, которые предлагают женщинам целители всего мира. Но прежде чем решать проблему, нужно найти ее причину. Разные целители, мудрецы, философы, называют почти одинаковые причины старения организма.

        

     

    Даосские методики омоложения

     

    Дао – это древнейшая китайская философская и лечебная система, которая помогает человеку добиться совершенства на нескольких уровнях (ментальном, физическом и духовном). Лечебное Дао ставит своей целью гармонизацию всех систем человека. По всему телу, согласно учению, циркулирует энергия ци. Методика помогает нормализовать поток энергии.

     

    Древние китайцы сравнивали человека с аккумуляторной батарейкой. Тело поглощает энергию, генерирует. Внутренние органы должны генерировать добро, любовь, благодарность, радость. Если травмированы внутренние органы, то они начинают генерировать негативные эмоции: страх, гнев, раздражение. Злобу. Причина преждевременного истощения энергии – неправильное использование энергетических запасов.

     

    Омоложение

     

    Китайцы считают, что человек вполне способен запустить свои биологические ритмы вспять. Способы домашнего омоложения по-даосски:

     

    1. Испытывайте благодарность за все и ко всем, старайтесь излучать только позитив. Чувства радости и любви, посылаемые во Вселенную, вернутся и подарят молодость.

     

    2. Чтобы улучшить свое энергетическое поле нужно регулярно проводить очистительные процедуры с помощью воды и дыхания. Дыхательные упражнения направлены на генерирование нужной энергии и поддержания энергетического баланса. Воду можно пить или проводить процедуры омовения.

     

    3. Древние китайцы уделяли большое внимание почкам, считая, что специальные упражнения помогут уберечь эти органы от болезней и предотвратить преждевременное старение организма.

     

    Японские методы омоложения

     

    Домашнее омоложение по-японски схоже с даосской лечебной системой. Различия заключаются только во внешней атрибутике и ритуалах. Старость – это результат дисбаланса и дисгармонии в организме, причина которых заключена в незнании и несоблюдении природных законов и законов Вселенной.

     

    Омоложение

     

    Чтобы омолодиться, нужно уметь управлять своей энергией, найти свое место во Вселенной. Пути достижения гармонии:

     

    1. Являясь частью природы, разрушая ее, человек разрушает себя.

     

    2. Только правильное мышление позволяет правильно питаться – это один из принципов лечебного японского направления. Неправильные мысли «вымывают» из организма витамины и микроэлементы. Плач, нытье вымывают нужный женщинам кальций. Японские диетологи не вводят ограничения в еде, но считают, что все продукты нужно потреблять в умеренных количествах.

     

    3. В эмоциональной жизни должны преобладать благодарность, радость и другие позитивные эмоции.

     

    Латиноамериканское омоложение

     

    Одна из самых эффективных методик женского омоложения была создана древними индейцами. На здоровье женщины влияет состояние ее мочеиспускательной системы и матки. Причину старости они видели в плохой работе эндокринной системы и меньшем выбросе в организм половых гормонов.

     

    Омоложение

     

    Индейцы советовали как можно больше времени проводить в положении лежа, в котором человек расслабляется максимально. Методы:

     

    1. Во время менструации нужен покой. Вечером нужно принимать горизонтальное положение, чтобы Земля могла дать необходимую энергию. Желательно ничего не делать, стараться не думать ни о чем, стараться почувствовать свои половые органы.

     

    2. Жизнь должна быть насыщенной, нужно стараться больше путешествовать. Получайте радость от творчества, главное, чтобы позитивных эмоций было как можно больше.

     

    3. Никогда нельзя опускать руки, следите за собой постоянно.

     

    4. В меню индейцы отдавали предпочтение сезонным продуктам. Слушайте свой организм, и он будет благодарен.

     

     

     

    http://raut.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".