• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Найден ключ к мужскому долголетию
    Опубликовано: 2010-09-19 12:22:01

     

    Поиск пути к долголетию и крепкому здоровью даже в преклонном возрасте издавна является одной из приоритетных задач медиков. Правильное питание, психологический комфорт, разумный подход к физическим нагрузкам - все это они уже рекомендовали людям, мечтающим жить долго и счастливо. Теперь человечеству дается новая рекомендация, которая, несомненно, порадует большинство представителей сильного пола, так как касается именно их.

     



    Оказывается, мужчина может значительно продлить свою жизнь, если будет регулярно заниматься сексом. В таком случае у него есть шанс значительно снизить вероятность смерти от внезапного удара, сердечных заболеваний и диабета. Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного свойства на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.

     



    Сравнительный анализ жизни и возраста смерти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают в более раннем возрасте, чем их более счастливые собратья. Если мужчина остался без жены или любовницы в возрасте 65 лет, то вероятность его смерти до 80-го дня рождения увеличивается на 70%. Причиной тому является уровень тестостерона, который оказывает влияние на весь организм. Чем ниже показатели этого гормона в мужском организме, тем выше вероятность смерти от вышеупомянутых болезней (это показало обследование 800 мужчин в возрасте от 50 до 91 года).

     



    А вот для женщин такая закономерность не характерна. Более того, представительниц прекрасной половины человечества чрезмерное пристрастие к сексу и повышенный тестостерон в крови могут привести к проблемам еще в относительно юном возрасте. И создать им множество проблем - например, девочки с высокими показателями данного гормона часто менее красивы, чем те, у кого он в норме.

     



    Как же быть? Ну ладно, женщины, они, как доказали все те же ученые, вполне могут довольствоваться поцелуями, а секс для многих дам зачастую оказывается на втором месте. Но вот что делать с мужчинами, страждущими долголетия?

     

     

    Им можно только посоветовать сохранять благоразумие и помнить, что, по мнению врачей, "частый секс" - это секс раз в неделю. В пределах разумного все представители сильного пола могут повысить свою продолжительность жизни, не нанеся при этом вреда своим любимым подругам. Если, конечно, они предпочитают женщин. Но, в любом случае, главное - не переусердствовать.

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".