• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Простатит: плох конь, коль не скачет, плох казак, коли плачет
    Опубликовано: 2010-09-25 23:07:04

    Станет ли приговором диагноз воспаления предстательной железы, зависит от самого мужчины. Подразумевается, что каждый человек является другом своему здоровью и не станет к нему относиться как к неприятелю. В случае простатита при малейшем подозрении на заболевание правильным будет обращение к специалисту. Если подозрения будут напрасны, мужчина ни в чем не проиграет, а вот своевременное обращение сделает более легким лечение не только ему самому, но и врачу.

    Что делают врачи, когда лечат простатит? Все зависит от того, какой он формы. При остром простатите доктор назначает жаропонижающие средства, а после бактериологического исследования прописывает именно тот препарат, к которому микроорганизмы будут наиболее чувствительны.

    При хроническом бактериальном простатите, если он вызван камнями протоков простаты, на фоне лечения антибиотиками (естественно, при согласии пациента) постараются удалить все камешки, на которых «живут» микробы. Если же хронический бактериальный простатит вызван инфекцией мочевых путей, врач подберет необходимую комбинацию антибактериальных препаратов.

    При не бактериальном простатите антибиотики не помогут: нет инфекции – не на что воздействовать. Но и в этом случае врач не останется в стороне.

    Сейчас существует большое количество препаратов, с помощью которых можно избавиться от симптомов не бактериального простатита. Кроме того, при условии выполнения предписаний врача пациент сможет вести полноценную половую жизнь. Зачастую хронический простатит становится причиной лишения или уменьшения эрекции. Не стоит отчаиваться, ведь существует масса интересных методов решения этой задачи, таких как медикаментозные и физические.

     Основным здесь является то, что возрождение возможностей сексуальной жизни в подавляющем большинстве случаев обеспечено.

    В нашем лечебно-диагностическом центре принимает уролог-андролог с многолетним стажем практической работы. Он занимается диагностикой и лечением болезней мочеполовых органов у мужчин, в частности, простатита.

     

    www.healthyman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".