• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красота и дети: как совместить
    Опубликовано: 2013-10-11 09:07:52

     Внешний вид не только является визитной карточкой человека, но и объектом гордости, слабости, материальных и временных затрат. Как правило, женщины уделяют себе больше внимания, чем мужчины, но всегда есть исключения. Многие представительницы прекрасной половины человечества совершенно забывают о себе в процессе ожидания и воспитания ребенка, ведь отдаются без остатка этому непростому делу. Встает очень интересный вопрос: как сохранить лицо и стать хорошей матерью?

     


     Самой банальной отговоркой является, что выглядеть красивой не для кого, так как большая часть времени проводится дома. Полная чушь! Следить за собой следует хотя бы затем, чтобы не растерять навык. Ведь после декрета, скорее всего, надо будет выходить на работу. А в столь невылазные времена есть шанс попробовать новый способ нанесения макияжа и отточить свои движения до автоматизма. В будущем точно пригодится.

     


     Помимо этого, специалисты по развитию детей советуют наносить яркий макияж: выделять глаза, губы и т.д. Это поможет малышу быстрее запомнить части лица и тела. Но главное не переусердствовать. Все-таки для беременной или уже родившей, больше подойдет макияж "а ля натурель". Это подразумевает такой способ нанесения косметики, который не будет бросаться в глаза, а лишь подчеркнет естественную красоту (тон, тушь, правильная форма бровей, блеск для губ).

     


     Но никакой макияж не спасет ситуацию, если волосы не в порядке. Длительные домашние посиделки - отличный способ позаботиться и о них. Если давно пользуетесь окрашиванием, можно сделать небольшую паузу, отрастить свой цвет, побаловать масками. Также есть возможность изменить прическу и длину волос.


     Не следует забывать о главных помощницах и труженицах - ручках: ванночки, маски, крема. Состояние ногтей и кожи напрямую зависит от правильности питания и экологии. Прогулки на свежем воздухе в ближайшем парке, отказ от жирного и жаренного, побольше свежих овощей и фруктов не только найдут положительное отражение во внешности мамы, но и пойдут на формирование здорового малыша.


     Ножки практически всегда спрятаны от людского взгляда под колготками или брючками. Но и тут не стоит расслабляться! Педикюр и эпиляция всегда должны быть. Ведь интимную жизнь с мужем никто не отменял! А ему наверняка не очень приятно будет ласкать волосатую наждачную бумагу.

     


     К сожалению, в процессе Беременностьи, остро становится вопрос о весе. Чаще, о его избытке. Чтобы не думать, как распорядиться новыми формами, лучше сразу следить за своим питанием и цифрами на весах.

     


     Все вышеперечисленное было об естественном. Но, для полной картины, осталось поговорить об одежде и обуви. Скорее всего, придется отказаться от высоких неустойчивых каблуков в пользу низких (до 5 см.). Но лучше всего на плоской подошве: кеды, кроссовки, балетки, сандалии, ботинки. Также не совсем удобна в уходе замша, особенно после игр в песочнице.

     


     В одежде следует придерживаться спортивного или стиля casual. Чтобы гардероб радовал взгляд, можно выбирать яркие цвета. Главное, соответственно погоде и "полевым условиям". Иначе игры на детской площадке могут закончиться обморожением или переломом.

     


     Не столько тяжело хорошо выглядеть, как не лениться. Заботьтесь о себе, ведь это совсем не сложно. Мама должна быть хорошим примером для дочери и воспитывать чувство прекрасного в сыне. Не стоит забывать об этом. Беременность и декретный отпуск – это новые возможности, которые следует использовать с умом на пользу себе любимой.

     

    http://poleznie-stati.ru


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".