• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Интимные отношения лучше начинать с… презерватива
    Опубликовано: 2010-09-21 16:09:39

    Теперь трудно встретить человека, который бы стал отрицать существование секса. Секс есть и люди занимаются им независимо от возраста, вероисповедания, национальности. Секс сближает мужчину и женщину, но порой создает проблемы. В их числе нежелательная беременность и последствия ее прерывания, но, прежде всего, это реальная угроза заразиться венерической болезнью или еще чего хуже - СПИДом.

    Избежать всего этого можно, если партнеры заботятся о здоровье друг друга. Общепризнан тот факт, что самое надежное средство предохранения — презерватив.

    По латыни praeservare и означает "предохранять". Впервые этот способ предохранения от случайной беременности предложил в XVI веке итальянский ученый Габриэле Фаллопий. Столетием позже английский врач Кондом активно рекомендовал это противозачаточное средство и в его честь изделие получило второе — "кондом". С тех пор презерватив стал изделием поистине массового потребления. Этот вид контрацепции связан с установкой физического «барьера» контакта между спермой и яйцеклеткой. Такие средства включают одноразовые резиновые презервативы, герметичный конец которых принимает семенную жидкость при эякуляции.

    В целом презервативы эффективны, особенно если они покрыты спермицидами, которые убивают или обезвреживают сперматозоиды. Кроме того, презервативы - единственное противозачаточное средство, способное предотвратить распространение венерических заболеваний и СПИДа.

    У презервативов есть недостаток: они могут соскользнуть во время полового акта. Очень редко они рвутся. В этом случае женщина должна принять срочные меры контрацепции. Кстати, покупать презервативы желательно только в аптеках, где гарантированы высокое качество изделия и соблюдение срока годности.

    Не стоит говорить о том, что презерватив всегда следует использовать при случайных связях – это уже стало прописным правилом, которое не следует нарушать. Ну а женщине, идущей на вечеринку или свидание с мужчиной (да и просто на всякий случай), можно посоветовать положить в сумочку не только губную помаду, но и презерватив.

     

    www.promedicine.ru




    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".