• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сезонная сенная лихорадка
    Опубликовано: 2014-01-30 08:01:36

    Больной уже не испытывает ужаса при наступлении сезона, сопровождавшегося ранее приступами болезни. Ему больше не нужно выбирать места, где исключен контакт с пыльцой растений. Аллерголог, наблюдающий многих таких больных, хорошо знает, как можно быстро и эффективно купировать приступы их болезни. Правда, иногда результаты гипосенсибилизации пыльцой бывают сцачала неудовлетворительными, но дальнейшее обследование больного может выявить необходимость смены экстракта, употребляемого для лечения. Неудачи в лечении могут также зависеть от несоблюдения больным регулярности инъекций или от нарушения им мер предосторожности. После гипосенсибилизации пыльцой в течение 4—5 лет лечение можно отменить во многих случаях без опасения рецидива сенной лихорадки. Что очень важно, такого рода лечение показано с целью пе только облегчения страдания больных, но и предотвращения развития сезонной астмы или перехода астмы, вызванной пыльцой, в хроническую форму. Лечение предупреждает развитие синуситов и полипов слизистой оболочки.
    Хронический аллергический ринит

    В неосложненных случаях аллергических заболеваний носа лечение обычно даст очень хорошие результаты. Затруднение дыхания через нос, насморк, потеря обоняния и обычная сухость глотки от дыхания через рот исчезают. Предотвращается развитие полипов носа и местной инфекции, а у детей раннее лечение является лучшей профилактикой деформации твердого неба (готический свод) и зубов.

    Не занимайтесь ни в коем случае самолечением. Изложенные в данной статье рекомендации даны для общего ознакомления. Любые манипуляции должны проводиться только под наблюдением врача.

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".