• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как похудеть без диеты
    Опубликовано: 2014-06-26 16:10:24

    Люди максимально сняли с себя одежду, оставаясь только в легких летних вещах. Вот и девушки с тонкими талиями оделись в короткие юбочки и дефилируют по улицам. Их мучают вечные вопросы, как похудеть? Они стройны и беспечны. А ты смотришь на них, и начинаешь думать о недостатках своего тела, что тебе стыдно будет пойти с друзьями на пляж, где все увидят твое обременено лишними килограммами тело. И тебе становится страшно и обидно. Ты сама себе перестаешь нравиться, и тебе противно смотреть на себя в зеркало. Ты четко понимаешь, что во всем виновата твоя фигура. Так как похудеть?

     

    От таких мыслей можно сойти с ума. Надо не сидеть и жалеть себя, а действовать! И действовать с умом! Ты набралась смелости и твердо решила, надо худеть! В твоих глазах возникает вопрос, как похудеть быстро, и что для этого нужно сделать?

    Открой любой журнал, газету или зайди в интернет и ты увидишь, что практически все страницы пестрят от различных методик, с помощью которых можно быстро и эффективно похудеть и все обещают стопроцентный результат. Но так ли это? Как похудеть, не подвергая свое здоровье опасности. Кто поможет разобраться в этом вопросе?

    Перед тем как вы все же займетесь похудением, надо вычислить ваши пропорции, т.е. измерить ваш рост и вес. Исходя из этих данных, уже определять, нужно ли вам сбрасывать лишний вес, и есть ли она у вас вообще. Пропорции человеческого тела считаются идеальными - это когда его вес соответствует росту. Например, если ваш рост 168 см, тогда вес должен быть примерно 68 кг. Допускается отклонение в два-три килограмма. Если вы будете стремиться к еще меньшей вазы, то вы нарушите гармонию в фигуре.

    Решив похудеть, мой вам совет, выбирая диету - обходите стороной те, в которых за основу поставлено голодовку, а еще избегайте таблеток для похудения. И перед началом похудения обязательно нужно пройти полное обследование своего организма. И сразу же с помощью диетолога определите, ту диету, которая подойдет именно вам. Поэтому диеты разные, как и человеческие организмы. Подходить надо индивидуально, к каждому в отдельности.

    А если вы еще добавите к диеты и физические нагрузки, т.е. начнете заниматься спортом, или танцами. Физическая нагрузка отличный помощник в снижении веса.
    Как похудеть без диет

    Какой бы диеты вы не придерживались, вам придется забыть о сладости, мучные и кондитерские изделия, соль, жиры и колбасы. О вечерних перекусов даже не упоминать. Кардинально изменить свой рацион очень трудно, «но игра стоит свеч»! Главное психологически себя настроить, а дальше все пойдет как «по маслу».

    А вообще, как похудеть без диет? Да очень просто. Увеличьте, физическую активность, и вы заметите потрясающий результат. Так просто? Так, так просто. Во всяком случае проще, чем мучить, себя диетами, выбрасывая кучу денег и нервов. 3-и раза, в неделю, в спортзал, и дело в шляпе. Дешево, сердито и с пользой для здоровья.

     

    Инф. womans-week.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".