• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разработана формула оптимальной высоты каблуков
    Опубликовано: 2010-09-25 04:42:00

    Надевая пару туфель на высоком каблуке, женщина приводит в действие десятки законов физики и математических формул. Начиная с теоремы Пифагора (где высота каблука становится меньшим катетом) и заканчивая только что разработанной учеными с физического факультета университета Сюррея (Англия) формулой: чтобы уверенно ходить на каблуках, женщина не должна надевать каблуки выше h=Q*(12+3S/8).

    Коэффициент S легко вычислить: это размер обуви (по англосаксонской шкале).

    Q - "социологическая переменная", требующая более сложных вычислений: Q=P*(Y+9)*L.

    P - вероятность того, что женщина становится действительно привлекательней, надевая туфли на высоком каблуке. Если эта величина равна нулю, тогда не стоит мучиться, надевая неудобные туфли.

    Y - степень уверенности каждой конкретной женщины, надевающей каблуки, которая выражается в количестве лет ежедневного ношения такой обуви. Естественно, "тренированной" даме удается сохранять равновесие и на каблуках головокружительной высоты.

    Не стоит пренебрегать значением L, потому что это - стоимость туфель. Иными словами, чем больше платишь за пару обуви, тем больше ты готова страдать, чтобы туфли не оказались в чулане.

    Т - чисто социологическая компонента формулы. Она на практике зависит от того, насколько любимые туфли соответствуют современной моде. Выражается в месяцах. Если ее значение низкое или близкое к нулю, значит, наши любимые каблуки "котируются" и их стоит носить.

    Пол Стивенсон, разработавший эту формулу, преподает субатомную физику в университете Сюррея, но он еще и светский человек. Ему хорошо известно, что обычно женщины надевают самые элегантные туфли на вечеринки и приемы, иными словами, на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя.

    А, фигурирующая в формуле, ни что иное, как "количество доз алкоголя". Если планируется выпивка, ученый советует: "Обратите особое внимание на высоту каблуков, учитывайте снижение уровня координации".



    Источник информации: http://health.rin.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".