• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Несколько правил по пользованию… презервативами
    Опубликовано: 2010-09-25 03:08:30

    Согласно данным, представленным доктором Diane M. Grimley из University of Alabama, Birmingham в American Journal of Health Behavior, как минимум один из пяти американцев в настоящее время страдает неизлечимой болезнью, которая имеет половой путь инфицирования. По мнению ученых, этому не в малой степени способствует не только игнорирование правил «безопасного секса», но и невыполнение элементарнейших правил применения презервативов.

    Эти выводы были сделаны на основании опроса 1124 пациентов, посетивших клинику заболеваний, передающихся половым путем. Пациенты кроме традиционного обследования отвечали на вопросы специальной анкеты, оценивающих их сексуальное поведение в последний месяц.
    Результаты оказались такими: более половины опрошенных в последнее время не пользовались презервативами в период половых контактов.

    Около 40% опрошенных мужчин и женщин сообщили, что в последний месяц перед началом сексуального контакта не удаляли воздух, остающийся на верхушке презерватива. Более 40% мужчин и более 30% женщин указали, что в течение последнего месяца как минимум один презерватив разрывался во время полового акта.
    Около трети мужчин и женщин снимая презерватив не придерживали его у основания, 24 процента мужчин и 30 процентов женщин сообщили, что не оставляли свободного участка на верхушке презерватива.

    Чем же обернулось для опрошенных пациентов столь беспечное отношение к элементарным правилам «безопасного секса». Более 15 процентов опрошенных были заражены гонореей или хламидиозом, или были «счастливыми» обладателями сразу обеих этих инфекций. Среди мужчин, которые сообщили о том, что во время полового акта нарушалась целостность презерватива, вероятность заражения гонореей была на 90 процентов выше, чем среди остальных.

    Авторы исследования считают, что полученные ими данные еще раз подтверждают, что соблюдение ВСЕХ правил «безопасного секса» может снижать риск инфицирования заболеваниями, передающимися половым путем. И еще, несмотря на широкую пропагандистскую компании, популяризирующую использование презервативов во время половых контактов, много сексуально активных людей (по данным исследования более половины) пренебрегают этим средством.



    Источник информации : Reuters news, August 16, 2005.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".