• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фитнес и похудение
    Опубликовано: 2014-09-16 18:10:03

    Проблема избыточного веса знакома многим. Методов борьбы с ней тоже хватает, начиная от диет, заканчивая методами хирургии. Одним из эффективных и доступных каждому способов коррекции фигуры является фитнес. Но одних физических упражнений недостаточно для снижения веса. Необходим целый комплекс мер, чтобы появился результат. Среди них на первом месте стоит правильное питание.

    Среди всех спортивных заведений, которыми богата Москва, фитнес клубы наиболее подходят для решения проблем лишнего веса. Высококвалифицированные тренеры расскажут о методиках эффективного снижения веса. Они помогут разработать персональную программу, учитывая индивидуальные особенности организма.

    Занимаясь дома без инструктора, есть риск не добиться нужного результата. Существует мнение, что выполнение большого количества повторов с легким весом делает мышцы рельефными и подтянутыми. Это не так. Ведь мышцы реагируют на нагрузку. Поэтому путь к рельефным мышцам лежит через сочетание силовой  и аэробной нагрузки и коррекции питания.  Здесь важно не перестараться. Аэробная нагрузка в больших количествах разрушает не только жировую, но и мышечную ткань. Причем мышечная ткань «сжигается» гораздо быстрее, чем жировая.

    Для того  чтобы откорректировать проблемные части тела, не стоит ограничиваться выполнением упражнений только на эти участки. Наш организм  - это взаимосвязанная система, он не накапливает жир изолировано. Похудение в отдельных частях тела тоже невозможно.  Тренировки должны быть комплексными. Так же рекомендуется уделить внимание правильному питанию.

    Вообще в системе снижения веса и здорового питания важно не количество калорий, а количество белков, жиров и углеводов. Баланс этих компонентов в потребляемой пище является ключом к снижению содержания жира. Если в организм поступает слишком мало калорий, то он будет работать в стрессовых условиях и  удерживать жировую массу про запас.

    Чтобы питаться правильно и грамотно составить свой рацион, необходимо обратиться к специалисту. Клиентам, которые посещают фитнес клубы Москвы, обычно предлагаются услуги диетолога.

    Вообще для похудения нет универсальной программы. Тренер поможет подобрать комплекс эффективных упражнений для работы с проблемными зонами или методику для общего тонуса мышц. Через 4-6 недель спортивные программы следует менять, потому что организм привыкает к нагрузкам и  результативность тренировки снижается. Кроме того, рекомендуют постоянно менять время отдыха между подходами, количество повторов и сами упражнения внутри программы.

    Также в борьбе с лишним весом очень важна регулярность тренировок.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".