• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно выбрать фитнес-клуб
    Опубликовано: 2015-02-11 12:10:19

    В наше время давно не престижно быть толстым, ведь современные люди привыкли сидеть на диетах, посещать тренажёрные залы и вести здоровый образ жизни. Но стоит отметить, что это повальное увлечение имеет и другую сторону – ведь по другому человеку просто не выдержать ритма, который задаёт мегаполис. Только этим и объясняется возникновение фитнес-комплексов и крупных спортивных залов.

    Само слово фитнес можно перевести в двух вариациях, как соответствие или готовность. И кстати оба варианта перевода имеют право на существование. В фитнесе наблюдается два основных направления: «для здоровья» и спортивный вариант. С направлением «для здоровья» всё ясно, а вот спортивный означает, что победа у занимающегося стоит на первом месте, как правило, он пользуется хорошим спросом у бодибилдеров и других спортсменов.

    Обычные же женщины и мужчины, которые ценят своё здоровье и с удовольствием занимаются фитнесом – оздоровительным, кстати, около 70% клиентов фитнес — центров являются женщины.

    Вот и ответ на поставленный вопрос — фитнес нужен для оздоровления организма и для поддержания жизненного тонуса.

    Также многих волнует вопрос, как правильно выбрать фитнес-клуб, ответ прост:

    — Конечно, немало важно учитывать стоимость абонемента, ведь заниматься по абонементу намного дешевле, чем просто платить за каждое занятие. Так что учитывайте это обязательно.

    — Учитывайте расположение клуба, может, он будет располагаться в доме напротив, а может в санатории, куда вы поедете отдохнуть – всё зависит от ваших индивидуальных запросов.

    — Если любите плавать, то совместите фитнес и плавание в специально оборудованных центрах, которые умещаются на площади в несколько тысяч квадратных метров, в мегаполисах они есть.

    — Есть залы среднего и более высокого уровня, в залах более высокого есть банька или сауна. Но и залы среднего уровня нельзя назвать менее выгодными, к примеру, в большинстве из них дневные занятия дешевле, а вечерние немного подороже. Располагаются залы среднего уровня, как правило, в просторных помещениях и предоставляют клиентам доступ к хорошим тренажёрам и бассейну.

    В общем, выбор есть всегда, надо лишь учитывать свои материальные способности, временной фактор и место расположения комплекса.

    Инф. molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".