• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое масло жожоба?
    Опубликовано: 2017-06-05 18:15:46

    Как и многие другие косметические компоненты, масло жожоба не стало открытием нашего времени, еще ацтеки пользовались его чудесными свойствами. Это восхитительное по своим свойствам масло извлекается из семян растения, которое растет в пустынях северной Мексики. Недаром многие косметологи называют его “жидким золотом”.

    Это название оно получило благодаря своему золотистому цвету и многочисленным полезным качествам. Индейцы и сейчас применяют масло жожоба для ухода за кожей и волосами и даже употребляют его в пищу. Помимо косметологических, это вещество обладает и рядом целебных свойств. Это мощный, биологически чистый антиоксидант, свойства которого не уменьшаются даже с течением времени.

    По своему составу это вещество больше всего напоминает жидкий воск. Он состоит из керамидов, что делает его очень устойчивым к жаре и воздействию ультрафиолетовых лучей. Кроме того, масло жожоба – это просто кладезь витаминов Е и F, которые так необходимы для регенерации кожи.

    Масло жожоба очень широко применяется в современных косметических продуктах:

    – в кремах для обеспечения мягкости кожи и для её увлажнения

    – в составе средств, регулирующих секрецию сальных желез при жирной коже

    – в качестве питательного крема и средства, предотвращающего появление растяжек во время беременности

    – в составе средств для эпиляции для снятия покраснений и успокоения кожи

    – в качестве антиоксиданта в антивозрастной косметике

    – в составе шампуней для придания блеска и объема волосам

    – в составе масок для ослабленных волос

    – в средствах для снятия макияжа

    – в массажных кремах

    – входит в состав многих средств для принятия ванн (масло для ванн, пена и т. д.)

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".