• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рефлексотерапия в борьбе с целлюлитом
    Опубликовано: 2017-06-06 18:27:07

    Рефлексотерапия (или иглоукалывание) – древний метод избавления от различных заболеваний, который применялся в Китае еще 5 тысячелетий назад. Тогда вместо иголок использовались острые кусочки камней и иглы дикобразов. Этот метод заключается в том, что на определенные точки на нашем теле воздействуют с помощью игл, что активизирует работу связанного с этой точкой органа. Таким способом еще с давних времен лечили болезни внутренних органов, обеспечивали приток энергии и улучшали самочувствие. Сегодня рефлексотерапию широко применяют не только в лечении заболеваний, но и в косметических целях. Так, с помощью иглоукалывания можно бороться с целлюлитом.

    Целлюлит – болезнь, которая не столько беспокоит болями или дискомфортом, сколько имеет ярко выраженный косметический дефект. Вызван он застоем жидкости в тканях, то есть нарушением лимфооттока и различными гормональными сбоями.

    С помощью рефлексотерапии можно восстановить нарушения, обеспечив нормальную работу лимфатической системы. На нашем теле есть определенные участки, которые отвечают за лимфоотток верхней и нижней частей тела. Они находятся на ямке перед  внешней и внутренней лодыжкой.

    Путем воздействия иглами на точки в этой области, можно способствовать улучшению лимфооттока, а значит, выравниванию кожи и избавлению от целлюлита.

    Дополнительно рефлексотерапия помогает регулировать чувство голода и жажды, что в конечном итоге помогает терять лишние килограммы. Эти точки находятся на ушной раковине и отвечают за работу гипоталамуса (орган в человеческом мозге, отвечающий за аппетит).

    Рефлексотерапия воздействует и на точки, отвечающие за работу гормональной системы. Именно гормональные проблемы часто являются причиной образования целлюлита. Также с помощью рефлексотерапии можно восстановить обмен веществ и наладить работу органов внутренней секреции.

    Вода не будет задерживаться в организме, что положительно скажется на состоянии кожи. Если организм начнет работать слаженно, словно часы, то лишние килограммы, шлаки и токсины, а с ними и целлюлит, исчезнут сами собой.

    Рефлексотерапия – процедура, которая способна творить чудеса. Но не стоит полагаться на нее как на основное и тем более единственное средство борьбы с целлюлитом. Очень важно предпринимать самостоятельные шаги для избавления от этого дефекта.

    Главными вашими помощниками должны стать фитнес, а также правильное сбалансированное питание и здоровый сон. Все остальные методы – дополнительные меры в этом деле. Это могут быть различные массажи, контрастный душ, обертывания и, конечно, рефлексотерапия.

    В совокупности с правильным образом жизни и физической активностью рефлексотерапия даст потрясающие результаты. Вы не только избавитесь от внешнего эффекта целлюлита – неровности кожи, но и искорените саму причину заболевания.

    Здоровый организм, слаженная работа всех его систем являются основой красоты и молодости кожи. Будьте красивы, помогите своему организму стать здоровым, и он поможет вам расцвести.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".