• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Был ли у Гитлера сифилис?
    Опубликовано: 2007-07-02 14:15:05

    Встреча с еврейской проституткой в Вене в 1908 году и заражение сифилисом, вероятно, могли предопределить судьбу Гитлера и многие трагические события 20 века. Данные о заболевании Гитлера были представлены на заседании Королевского Колледжа Психиатров (Эдинбург, Великобритания). Предположения о нейросифилисе у Гитлера основаны на дневниковых записях Тео Морелля, личного врача диктатора. Тем не менее, четких доказательств, подтверждающих эту теорию, не существует.

    Если посмотреть на жизнь Гитлера с точки зрения этого диагноза, многие факты кажутся закономерными. Болезнь сделала его аутсайдером еще в юности, на протяжении всей жизни постепенно разрушала тело и мозг. В политической программе Гитлера сифилису отводилось достаточно большое место. Этой болезни диктатор посвятил 13 страниц книги «Майн Кампф». «Борьба с сифилисом, еврейской болезнью, должна стать задачей всей немецкой нации. Здоровье нации будет восстановлено только после уничтожения евреев», - писал он.

    Предполагают, что Гитлер считала сифилис наследственной болезнью, возникшей и распространяющейся из-за евреев, и, приводящей к умственной отсталости и помешательству. Возможно, по этой причине Гитлер старался истребить и всех умственно отсталых людей.

    Лечащий врач Тео Морелл считал, что присутствие у Гитлера симптомов паркинсонизма, сильных желудочных болей, кожных изъязвлений, колебаний настроения свидетельствовало о сифилисе. Преступное поведение, паранойя, мания величия также характерны для нейросифилиса.

     

    Источник: www.medlinks.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".