• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эти упражнения на беговой дорожке помогут накачать ягодицы
    Опубликовано: 2017-07-22 14:02:58

    Если ты мечтаешь об округлой попе, если ни как у Ким, то хотя бы, как у Джей Ло, тебе понадобится хорошая выдержка. Ведь простых приседаний раз в неделю точно не хватит. Чтобы накачать ягодицы и сделать их упругими, выбирай тренировки с большими весами или отдай предпочтение занятиям высокой интенсивности.

    Тренироваться нужно не по 3 раза в неделю, между каждой тренировкой должно проходить не менее 1 суток. Делай 3-4 подхода по 15-20 повторений. Или же ты можешь делать тренировку на время, выполняя каждое упражнение по 30 секунд с беговой заминкой между каждым подходом. Если в первые дни после тренировок будет преследовать боль – не пугайся, просто сделай легкую кардио-тренировку, чтобы разогнать молочную кислоту в мышцах.

    В этом коротком видео самый знаменитый тренер Америки показывает, как выполнять упражнения на беговой дорожке, чтобы накачать ягодицы. Бонус – эти упражнения для ягодиц можно выполнять не только в зале, но где угодно. По крайней мере, так утверждает сама Джиллиан.
    Для того, чтобы накачать ягодицы на беговой дорожке, нужно выставить скорость так, чтобы тебе было комфортно идти в ускоренном темпе. Темп подбирается индивидуально.

    Шаги с выпадами
    Стань ровно. Сделай широкий шаг вперед, напрягая пресс. Центр тяжести должен быть на выставленной вперед ноге. Присядь на переднюю ногу. Поднимись из приседа и шагни в исходное положение. Повтори упражнение на другую ногу.

    Прыжки с приседаниями
    Возьмись за поручень беговой дорожки. Пока дорожка двигается вперед подпрыгни и присядь. Когда дорожка продвинется вперед снова подпрыгни и выйди в приседание.

    Высокий вынос бедра
    Это упражнение похоже на обычный бег. Единственная разница - тебе нужно высоко поднимать колени, вынося бедра вперед.

    Боковая ходьба с приседаниями
    Стань боком на дорожке. Опустись в приседание, вынося таз назад. Колени должны "смотреть" вперед. Когда дорожка двигается, делай широкий шаг, не выходя из приседания. Повтори упражнение на другую сторону.

    Чтобы тело было подтянутым и стройным, одних упражнений для ягодиц мало. Их нужно дополнять упражнениями на ноги и пресс. Чередуй их так, чтобы у тебя было по 2 тренировки в неделю на каждую группу мышц. Так у тебя останется один день выходного, чтобы полностью восстановить мышцы. 

    cosmo.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".