• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кислород вместо иглы
    Опубликовано: 2007-07-03 11:03:23

    Бороться с морщинами и пигментацией на лице можно с помощью немецкого аппарата BODE OXYjet. Это проще и приятнее, чем "уколы красоты". Методику рекомендуют применять уже с 25–28 лет, чтобы задержать старение кожи.

    – Новинку разработала немецкая семейная пара исследователей, Ютта и Лотар Боде, – рассказывает косметолог Елена Чернышева. – Муж работал над самой установкой, а жена – над косметикой к ней. Во время процедуры на предварительно очищенную и помассированную кожу наносится низкомолекулярная сыворотка, которая позволяет устранить морщинки: носо-губные, лобные, "гусиные лапки". А заодно подтянуть кожу лица и бороться с пигментными пятнами. Вещество сыворотки состоит из очень маленьких молекул, которые обладают хорошими проникающими свойствами.

    Принцип работы прибора таков: он берет воздух из окружающей среды, очищает его, разделяет на азот и кислород. Чистый кислород за счет компрессора под давлением вводится в глубокие слои кожи, "завлекая" с собой компоненты низкомолекулярной сыворотки. Такой десант активных косметических веществ в проблемных зонах кожи стимулирует регенерацию клеток.

    После этой аппаратной процедуры на лицо наносят так называемую холодную маску-крем, которая хорошо осветляет кожу, уплотняет ее и моделирует овал лица.

    – Эффект от Боде Оксиджет держится 3–4 месяца, – говорит косметолог. – Притом, если любую другую увлажняющую питательную процедуру или, к примеру, микротоковую терапию, необходимо провести 10–15 раз, то в этой методике для достижения того же эффекта достаточно 3 сеансов: второй через день, а последний – через неделю. Это особенно ценят деловые женщины, как известно, время – деньги!

    В инструкциях к аппарату говорится, что нужно проходить курс раз в полгода, но в идеале, конечно, это лучше делать каждый месяц, считает Елена Чернышева. Особенно если женщина часто подвергается стрессовым ситуациям.

    – Препарат для Боде Оксиджет противоаллергенный, никаких побочных эффектов от процедуры замечено не было. Нет и противопоказаний, – рассказывает косметолог. – Это реальная альтернатива мезотерапии, однако не стоит, проводить параллель между Боде Оксиджет и, например, ботоксом (инъекции препарата, блокирующего передачу нервного импульса, что приводит к расслаблению мышц мимической мускулатуры и исчезновению морщин. – Авт.). Когда ко мне приходят женщины 43–45 лет со складочками, с глубокими морщинами и хотят эффекта ботокса, с помощью кислородной процедуры я помочь им не могу. Боде Оксиджет поддерживает кожу, но радикального изменения не дает.

    Есть, впрочем, способ усилить воздействие этой процедуры. Для этого ее нужно сочетать с глюколевыми пилингами (рекомендуют проводить 6–12 процедур). Как объясняет Елена, глюколевая кислота – это древнейший препарат, который готовят из старого винограда. Ею пользовались еще во времена Клеопатры. А наши бабушки умывались старым вином, чтобы их кожа стала более упругой и омолодилась. Но проводить такие пилинги летом косметолог не рекомендует, оптимальное время: осень или зима. После такой чистки кожа шелушится и под воздействием яркого солнца может появиться пигментация.

    По времени процедура Боде Оксиджет без глюколевого пилинга занимает час.

     

    www.pk.kiev.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".