• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • "Чужие"
    Опубликовано: 2007-07-03 14:14:24

    Паразиты (бактерии, вирусы, грибки, глисты) есть у всех, но страдают от них лишь те, у кого защитные силы ослаблены.

    Часто мы даже не подозреваем, что наш непрекращающийся кашель или дисбактериоз – это результат грибковой инфекции или, хуже того, признак заражения глистами. Мы можем годами ходить по врачам, лечиться то от поноса, то от золотухи, то от панкреатита с нулевым эффектом и носить в себе «клубок» незваных гостей. К паразитологу идти мы часто стесняемся, а болезнь тем временем усугубляется. Черви выделяют горы токсинов и начинается сбой во всех системах организма.

    Как понять, что вы заражены глистами, и что делать, если их обнаружили...

    Симптомы

    Глистов в мире насчитывается несколько сотен, и ведут они себя в организме очень по-разному. Они могут селиться буквально во всех органах. Если поражена печень (аскариды, цепни, двуустка), то у вас будут все симптомы гепатита, если они живут в кишечнике (аскариды, острицы), то ждите вздутия живота, если паразит добрался до глаз (бывает и такое), ухудшится зрение.

    Слюнотечение по ночам, зуд тела и анального отверстия, головная боль, ночной скрежет зубами, судороги – это все симптомы заражения глистами. Если у вас неожиданно пропадает аппетит или, наоборот, постоянно сметаете все, что есть в холодильнике, проверьтесь на глисты.

    Если вы съели чеснок, и вас затошнило – это тоже может быть признаком глистов.

    Лечение

    Если анализ выявит у вас глистов, гоните их народными средствами.

    1. Тыквенные семечки – эффективное средство против цепней всех мастей и локализаций. Полстакана очищенных семян пропустите через мясорубку и съешьте утром натощак. Через полчаса может начаться диарея. Делайте так три дня. Через 10 дней курс повторите.

    2. Тройчатка – смесь трех трав: полыни, череды и гвоздики. Смешайте их в равных частях. Две столовые ложки смеси залейте стаканом кипятка и кипятите в течение 15 минут. Пейте по 1/3 стакана во время еды. Курс лечения 10 дней. Повторяют его раз в месяц три месяца подряд. Убивает остриц, аскарид, токсоплазмов, цепней. Главное преимущество такого лекарства – погибают не только черви, но и их яйца.

    3. Чеснок с молоком. 3 головки чеснока пропустите через мясорубку и размешайте в литре молока. Выпейте в 3 приема за 10 минут до еды. Рецепт избавляет от кишечных паразитов.

    4. Эфирные масла: тимьян, чабрец, полынь, гвоздика и имбирь обладают сильными противопаразитарными свойствами. Но их можно принимать только в маленьких количествах – не больше 3 капель в день. Пейте в течение недели выбранное масло как профилактическое средство с ложкой меда натощак.

    5. Касторка с коньяком. Встаньте в 2 часа ночи и выпейте 50 граммов коньяка, через 5 минут выпейте столько же касторового масла и ждите. Через полчаса начнется очищение. Избавляет от кишечных и печеночных паразитов. Повторять это лечение нужно ежедневно в течение пяти дней.

     

    Доктор Малахов

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".