• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс и диета
    Опубликовано: 2017-11-06 20:10:53

    Статья, которую вы сейчас будете читать, основана на простой истине: мужчины любят еду и секс. Очевидно, было бы здорово есть то, что нужно, дабы не опозориться в спальне… С помощью диетологов и последних исследований мы обнаружили десять суперпродуктов, способных повысить каждую возрастную ступень твоей сексуальной жизни. Независимо от того, страдаешь ли ты дефицитом запаса жизненных сил, закупориванием артерий, ограничивающим кровоток, или просто хочешь, чтобы твой организм вырабатывал больше высококачественной спермы, некоторые изменения в твоем рационе уже сегодня могут привести к значительному улучшению твоей сексуальной жизни в будущем…


    В СВОИ 20 ЛЕТ: БОЛЬШЕ СЕКСА, БОЛЬШЕ СИЛ
    Продукт: яйца

    Преимущество: будешь менее легковозбудимым

    Это третье свидание с красоткой, похожей на Джей Ло, с которой ты встретился в прачечной самообслуживания, и твое волнение нарастает. Придет ли она сюда еще раз? Чтобы успокоить нервы, не говоря уже о другой части твоего тела, попробуй утром перед ночным свиданием съесть полную тарелку яиц. Яичница-болтунья, яйца-пашот или яйца, сваренные вкрутую, являются прекрасным источником витамина В и основным питательным веществом для сохранения мощи твоей сексуальной силы и освобождения мозга от стресса.

    Если ты чувствуешь беспокойство, нервозность или стрессовое напряжение, значит, первое, чего не хватает твоему организму, это витамин В. Следи за уровнем витамина В - и почувствуешь себя в спальне спокойнее, уменьшив беспокойство от преждевременной эякуляции.

    Продукт: сельдерей

    Преимущество: прекращаешь трепетать, начинаешь соблазнять

    Сельдерей волокнистый и по вкусу напоминает льдышку, тем не менее эта веточка может прилично взбудоражить твою сексуальную жизнь. Каждый стебелек содержит андростенон и андростенол - два феромона, способных привлечь женщин. Когда ты жуешь веточку сельдерея, то высвобождаешь в полость рта душистые молекулы андростенона и андростенола. Затем они перемещаются от задней стенки твоей гортани к носу. Достигнув носа, феромоны усиливают твое возбуждение, разжигая страсть и заставляя твой организм посылать запахи и сигналы, делающие тебя более желанным для женщин

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".