• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях
    Опубликовано: 2017-11-09 14:03:51

    Пришло время снять нарощенные ресницы, а времени на салон нет? Ты сама можешь сделать это, не выходя из дома! Главное, действовать аккуратно и по инструкции
    Если ты читаешь эту статью, значит, знаешь, как круто выглядят глазки с нарощенными ресничками, и скорее всего уже неоднократно делала себе эту процедуру. Но не все знают как ухаживать за ресницами и, главное — как их снять в домашних условиях, если нет времени идти к мастеру.

    Уход Про основной уход тебе наверняка рассказал мастер по наращиванию ресниц: Вытирать косметику только мицеллярной водой — никакие другие средства по снятию макияжа не подходят, особенно на масляной основе. Не умываться соленой и хлорированной водой. Не спать «ресницами в подушку». Не тереть глаза, после душа лишь аккуратно можно промокнуть полотенцем. Расчесывать реснички только специальной щеточкой. Все эти правила значительно продлевают «жизнь нарощенным ресницам». Но носить их дольше, чем 2 недели — нежелательно. А все потому, что твои родные реснички постоянно растут и обновляются. Через 2 недели нарощенные ресницы отягощают родные, так как крепятся уже не у основания (родные же отросли), что приводит к ломкости родных и их выпадению. Запомни, хороший мастер никогда не делает коррекцию ресничек. Он снимает все полностью и наращивает новые.
    Как снять ресницы дома Причин, по которым тебе может понадобиться сделать эту процедуру срочно дома может быть несколько: Реснички выпали и тебе не нравится вид У мастера не оказалось свободного времени на ближайшие дни Тебе не понравилось наращивание У тебя нет времени на салон Не волнуйся. В домашних условиях снять ресницы можно быстро и безопасно, и мы расскажем как. Первое — это выбор средства, которым ты будешь пользоваться для размягчения клея. Если ты постоянно наращиваешь ресницы, то есть смысл КУПИТЬ профессиональное. Например, дебондер, гелевый или кремовый ремувер. В чем отличия: Дебондер — профессиональная жидкость для снятия ресниц. Из плюсов — очень быстро. Из минусов — она течет, тебе нужно будет наносить ее мегааккуратно. При попадании в глаза будет жечь. Гелевый ремувер более густой, поэтому легко наносится, не течет, но не рекомендуется при чувКствительной коже. Кремовый ремувер — лучшее решение. Консистенция крема делает его очень удобным. Тебе лишь нужно распределить крем по основанию ресничек и немного подождать. Не имеет запаха, хорошо переносится. Если покупать специальное средство в твои планы не входит, либо же просто не нужно, то можно воспользоваться подручными средствами. Подойдет жирный крем для лица или репейное масло. Из недостатков — процедура займет минимум полчаса. Зато оба средства абсолютно безвредные. А масло еще и бережно поухаживает за родными ресницами, напитает их и поспособствует росту.
    Как проводить процедуру Тебе понадобятся: ватный тампон ножницы средство для снятия ватные палочки Разрежь ватный тампон полукругом — чтобы он идеально ложился на нижнее веко, закрыв нижние ресницы. Закрой глаз. Окуни ватную палочку в средство и аккуратно нанеси на верхние ресницы. Подожди 2-3 минуты, если используешь профессиональное средство. Чистой палочкой сними нарощенные ресницы. Если почувствовала жжение, значит, средство попало в глаз. аккуратно промой чистой водой. Если появилось покраснение, можно сделать ромашковый компресс. Если решила использовать масло или крем, то наносить их можно пальцами сразу на 2 века. Полежи минут 20, потом аккуратно помассируй реснички и оставь средство еще на минут 10-15. Аккуратно смой средством для снятия макияжа.


    liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".